pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле Статья - Духи! Как много в этом слове... - познавательно!
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Зацикливание фильма - 25.01.2012, 18:50

Вроде бы пустяк,но что то не получается у меня.Надо чтоб 15-минутный ролик после включения ДВД сразу без всякого меню начинал проигрываться а после окончания снова начинал проигрываться,то есть бесконечно по кольцу,помогите мне плиз с DVD-lab PRO 2,как это в нём сделать?Может кто скинет пустой проект в формате *.dal
Пожалуйста,горю....завтра утром надо сдать работу.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2012, 20:38

Создайте проект с одним фильмом без меню и перетащите связь(которую к другим главам или меню протягивают) от фильма на его начало, получится петля. Щас лаб не стоит, что бы скрины выложить, но вот 2 секунды поисков в гугле )))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так же и подвижное меню зацикливается...

Ссылки кто скрывать будет?

Последний раз редактировалось shapoval; 25.01.2012 в 20:55. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2012, 21:10

При создании проекта выбираю Simple (Movie Only),но от конца связь не тянется в начало вернее тянется но не прикрепляется....Что делать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2012, 21:20

Там надо поточней как-то точку найти в краю клипа, иногда сразу не выходит...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2012, 21:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот этим инструментом от конца тянете связь в верхний левй угол примерно фильма... и он зацикливается. появляется связь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2012, 23:35

пасибо,вроде получилось....но упорно эта штука цепляться не хотела )))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает меню фильма Pinnacle Studio 11 при выводе фильма (Alexey) Для новичков 5 06.01.2012 02:17
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
музыка фильма mfnaar Для новичков 7 22.08.2008 16:05
Стоп-кадр и зацикливание wild_goose Pinnacle Studio 10 5 15.05.2006 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка