pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Грешник
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Можайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Грешник с помощью ICQ Отправить сообщение для Грешник с помощью Skype™
Suicide2 Смещение звуковой дорожки!!!! - 20.08.2010, 01:08

Pinnacle Studio 12. Кладу на "Монтажный стол" видео. Воспроизвожу-Всё прекрасно. Делю на пополам Сразу звук уже убежал! ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ИСПРАВИТЬ ГЛЮК???!!!Статус номера 367244821 367244821
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 09:19

Может какая-то из дорожек заблокирована! У меня такое бывает при повторном включении с наложеным звуком-музыкой, приходится всё подгонять по новому. Грешу на расширивание-сужение монтажной дорожки (иногда так делаю)!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 19:52

Грешник, Вы не уточнили какое видео положили на таймлайн - DV AVI? Mpeg? Или рипованый Vob?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2010, 21:24

как правило такое бывает с мпег4. Перекодируйте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 13:41

Не хочется открывать новую тему. По скольку вопрос касается звука задам его здесь.
У меня отставание звука происходит еще при захвате, уже в .avi звук (где то на полсекунды) явно сзади и так до конца фильма - на полсекунды. Захватываю с вхс камеры пинаклевской картой. Пробовал кодеки вручную ставить и автоматом - результат тот же. Пока выхожу из положения тем что захватываю прогой от ТВ-тюнера. Ставлю ведущим потоком аудио. Но как то не правильно это - иметь такую мощную оболочку как пинакл12 и пользоваться еще и сторонними поделками.
В 9 версии такого не наблюдалось. Мож кто подскажет где грабли зарыты. На подобные ссылки по поиску, пожалуйста не, не утруждайтесь - прочел все, но ответа не нашел. Буду весьма благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2010, 14:26

Как захват делаете в Студии? По IEEE1394 или через AV?
И в какой версии Студии работаете? В подписи 11+, а вы 12 не довольны.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2010, 15:53

Цитата:
Сообщение от BeegBob Посмотреть сообщение
У меня отставание звука происходит еще при захвате ...
В 9 версии такого не наблюдалось.
Вот и поставте рядом "пустую" Студию-9 (места много не займёт) для захвата аналогового сигнала.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 00:17

Цитата:
Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение
Pinnacle Studio 12. Кладу на "Монтажный стол" видео. Воспроизвожу-Всё прекрасно. Делю на пополам Сразу звук уже убежал! ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ИСПРАВИТЬ ГЛЮК???!!!Статус номера 367244821 367244821
чтоб звук не убегал его надо заблокировать, тоеть нажать на замочек справа на звуковой дорохке.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 12:02

Ребята!
ВХС - конечно в АВ захватываю - это раз.
Задаю вопрос по студии 12 - это два.
И третье - если для 12й ринакли нужно держать еще и 9 для захвата (!?) то не окажеться ли завтра что для 14 и последующих нужно будет держать еще и отдельный комп и помещение и оператора и т.д.
До каких высот дорастем! Устроим дома хуливуд!
А как все хорошо начиналось.... самодеятельность...
Вобщем на свой вопрос я получил слегка не русский ответ т.е. два вопроса
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 17:10

У меня похожая проблема была с 9 й. Вернее проблема была в карте захвата.
При захвате через тюльпаны звук убегал в алгебраической прогрессии.
то есть если в начале сброса расхождение было - доли секунд
минут через 40-50 несколько секунд. Исправлял безобразие тупой
подгонкой звуковой и видео дорожки по губам. При чем эта же карта
по mini DV входу захватывает без проблем. И эти проблемы были и в 9 и в 10 и 11 студиях. 12 и 14 не пробовал. Просто av не использую.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смещение изображения Palmiro Pinnacle Studio 12 30 08.01.2011 10:22
2 звуковые дорожки на 1 видео studiotad удален Приемы видео монтажа 12 29.04.2010 12:37
2 звуковые дорожки Alex_kw Для новичков 2 19.07.2008 01:01
как скопировать кусок звуковой дорожки ник1 Для новичков 4 11.11.2007 01:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка