pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Лицензионная Pinnacle Studio 12 - 07.01.2013, 22:34

Доброго времени суток. Вот возник вопрос такого плана. Имеется лицензионный диск. Pinnacle Studio 12, можно ли его использовать с Adorage скачанным с интернета(большой пакет)? И будет ли все это чудо работать на моем компьютере без тормозов? Имею ввиду переходы и фильтры Адорадж. Сама Студия 12 у меня прекрасно работала даже на Пентиуме 4. Характеристика моего ПК в профиле. Очень важный вопрос в данный момент.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2013, 02:12

Давайте уже определимся. Важна лицензионность?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2013, 13:02

Доктор ВОВАН. Буду говорить прямо, В данный момент мне прежде всего нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ для создания ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ РАБОТЫ, для детского сада. От того насколько КАЧЕСТВЕННО И ОРИГИНАЛЬНО сделаю монтаж(съёмки довольно неплохо были сделаны)зависит многое, и в частности буду ли я в дальнейшем заниматься этим делом профессионально. Если людям действительно понравится моя работа значит затем можно уже думать и о будущем. Работая до этого некоторое время в школе, мною был создан кружок Юный Кинолюбитель, без хвастовства большинство наших работ были призовыми. Лицензия или не совсем это не имеет никакого значения.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2013, 14:48

Адораж можно использовать со Студией. Нужно поставить прикрутку (еслии ее нет в наборе)
Тормоза - зависят очень от многого. - ответа нет однозначного.
за прикруткой - в тему "Адораж - ссылки"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
У кого на форуме стоит лицензионная версия 11 U marhoff Pinnacle Studio 11 8 27.08.2007 13:25
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка