А,случайно, никто не знает, как прожигать, но чтоб потом конкуренты не могли передрать себе, то есть защиту от копирования как установить? Просто у меня был недавно случай, гулял у друзей на свадьбе , а они наняли оператора, через две недели взял посмотреть и что я вижу, начало почти полностью моё, звоню ему и спрашиваю откуда взял? он мне всякую фигню начал чисать, короче зарёкся больше не вставлять в свои фильмы.Вот для этого и надо защиту ставить , но как?
я тоже искал разные способы защиты, но после прочитаного в инете понял, что дома сделать что нибудь стоящее не получиться.
Я лично знаю ,что защиту на DVD диск да и налюбой наверное сделать можно только механическим путём.Путём прокалывания.Только в этом случае небудит читаться на компе, а на dvd проигрывателях всё читает. Плюс ко всему можно защитить dvd запись от копирования на VHS . Есть такая прога Я на днях селаю садик и отдам на просмотр родителям может до кучи подпишу Демо версия
Заполните в профиле конфигурацию компа.
MickKiller
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
IntelCoreDuo 2,83GHz 2,84ГГц 2,00 ГБ ОЗУ,NVidia Ge Force 8600 GT,HDD 700GB Windows XP SP3 , Pnnacle Studio v.11 ultimaid
Фото/видео:
Фото: Sony F28 Видео: Sony 96E
16.06.2007, 02:01
прожигаю в Roxy DVD copi 7 очень рекомендую,поддерживает синхронизацию многих рекордеров,у меня их 4,полный прожиг DVD-8минут-4 диска.Нерка близко не стояла.Все на русском.Подключать рекодеры отдельным шлейфом,не параллелить!!
Этот участник поблагодарил(а) doggi за это полезное сообщение:
IntelCoreDuo 2,83GHz 2,84ГГц 2,00 ГБ ОЗУ,NVidia Ge Force 8600 GT,HDD 700GB Windows XP SP3 , Pnnacle Studio v.11 ultimaid
Фото/видео:
Фото: Sony F28 Видео: Sony 96E
18.06.2007, 16:33
правильное ее название Roxio Easy DVD Copy v7.0 русская и английская версии,образ студии выделяет значком,если у тебя рекордеры подключены параллельно или через usb,она не открывается.Ставишь синхронизацию и пишешь.Я бы выложил ,но он(нэт) такой медленный!!Спроси у Гуру.
Corel(TM)2CPU, Asus P4B, RAM 2.13, GeForce 8600GT XP2,Adobe Premiere Pro 2.0
09.07.2007, 00:54
А я бы посоветовал выкинут глюкавые версии НЕРО и поставить простенькую програмку Ashampoo Burning Studio, мала в размерах и полная функциональность как у НЕРО и практически 0 брака
А я так: 1.Делаю образ проекта в Студии,без записи на диск.
2. Если проект не 5 ,а 9,ужимаю Шринком.
3.Создаю образ с папкой Audio TC в Clone DVD.
4 Запись на диски Алкоголиком. Ни разу не потерял ни одного диска!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!