При просчёте проекта, в произвольном месте останавливается фоновый просчёт. После перезапуска студии возобновляется, затем опять может остановиться. Соответственно после перезапуска идёт дальше. Такая вот аномалия.
Вы уверены что он останавливается?
И зачем он нужен (в принципе) его надо вкл на сложных эффектах если видяха не справляется.
Поясните для чего он вам?
Intel Core i5 3570 3.4GHz, RAM 16Mb, Radeon 7950 3Gb Windows 10x64 Pinnacle Studio 24 Ultimate
09.12.2020, 20:15
Да, точно останавливается. Бежит полоска затем останавливается и всё. Чистый файл без нарезок, переходов, эффектов и т.п. А зачем он нужен этот просчёт? Ну не знаю, мне так комфортней просматривать, а то бывает в переходах или эффектах, без фонового просчёта, картинка как бы замирает и ждёт этого самого просчета. Я заметил что останавливается просчёт с 23 версии. Вот переустановил на 22-ю, всё ок.
Этот участник поблагодарил(а) johnson за это полезное сообщение:
Фоновый работает когда студии что то не нравится. Возмно параметры видео не соотв параметрам проекта.
У вас стоит по первому добавленному клипу - параметры проекта?
и в настройках студии уберите ускорение CUDA/ поставьте нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!