pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 16+17+18+19+20+21+22+23+24 > Pinnacle Studio 24 (не Сборка)


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Останавливается фоновый просчёт - 08.12.2020, 22:03

При просчёте проекта, в произвольном месте останавливается фоновый просчёт. После перезапуска студии возобновляется, затем опять может остановиться. Соответственно после перезапуска идёт дальше. Такая вот аномалия.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2020, 22:57

не совсем понятно.

Вы уверены что он останавливается?
И зачем он нужен (в принципе) его надо вкл на сложных эффектах если видяха не справляется.
Поясните для чего он вам?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2020, 20:15

Да, точно останавливается. Бежит полоска затем останавливается и всё. Чистый файл без нарезок, переходов, эффектов и т.п. А зачем он нужен этот просчёт? Ну не знаю, мне так комфортней просматривать, а то бывает в переходах или эффектах, без фонового просчёта, картинка как бы замирает и ждёт этого самого просчета. Я заметил что останавливается просчёт с 23 версии. Вот переустановил на 22-ю, всё ок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) johnson за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2020, 22:50

Фоновый работает когда студии что то не нравится. Возмно параметры видео не соотв параметрам проекта.
У вас стоит по первому добавленному клипу - параметры проекта?
и в настройках студии уберите ускорение CUDA/ поставьте нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
Фоновый просчет КатяП Для новичков 3 10.02.2009 13:11
фоновый просчет: нужен ли он? HUNTER Pinnacle Studio 10 17 01.07.2008 13:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка