pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 16+17+18+19+20+21+22+23+24 > Pinnacle Studio 24 (не Сборка)


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.04.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 24 в момент раты над проектом самостоятельно закрывается. - 24.04.2021, 22:09

Добрый вечер!
Коллеги, у меня сложность одна, состоит она в том, что в момент работы в проекте программа Pinnacle Studio 24 сама закрывается. Проект был создан 12 апреля 2021 и я постоянно в него добавлял(т.е открывал, добавлял закрывал). Все было нормально. А 17 апреля 2021 г. загружаю проект, он загружается и через две три минуты закрывается без каких либо сообщений.
Попробовал открыть закоченный проект созданный 04.04.2021, он открылся и с ним без проблем.
Кто сталкивался или понимает в чем вопросы напишите пожалуйста.

Компьютерные компоненты с лицензией:
Windows 10, Intel(R) Corel (TM) i7-8750H CPU 2,21 GHz, SSD 128 Gb, HDD 1 TRb, GeForce GTX 1060,
Программа куплена официально: Pinnacle Studio 24
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2021, 22:19

Для начала удалите обновление KB5001330

в новом проекте возможно использованы функции которые у вас слетели.
По идее надо студию переставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.04.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2021, 20:02

Спасибо, правда не пойму как это сделать. Если перезаписать программу жалко проделанной работы!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2021, 20:56

А причем тут потеря? Вы проект сохраните куда нить. Откроете потом в переставленноей студии без потерь

не понимаете что?
Пишите подробнее по каждому вопросу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2021, 00:53

Вы не являетесь обладателем Pinnасlе Studiо 24 & Content Ultra (2021)
Тема переезжает..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.04.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2021, 15:25

Добрый день! После переезда вопросы задавать можно?
Предложение откатиться до предыдущей версии KB5001330 привело в замешательство сотрудника ОиТ нашего предприятия. Но если Вы это пишите, то думаю это возможно. Но можно пока рассмотреть мою работу в программе. Может мои описания ниже натолкнут Вас на другую причину?

А теперь по сути! Сегодня открыл программу и не открывая не законченный проект в формате AXP сделал следующее. Переместил из проекта фильм Впритык на дорожку. T.Е. в программе Pinnacle Studio 24 есть раздел проекты и оттуда переместил на дорожку этот файл. Он весит много 13 гб. Мне из него нужен отрывок в машине под песню Pink Floyd. Так вот, программа начала инициализацию(или просчет, не знаю как правильно). Процесс был долгим. Я занимался своими делами. Процесс завершился! Программа не закрывалась. Думаю значит все в порядке. На дорожке где находился фильм размещались видео и аудио дорожки. Так вот, на аудио дорожке отсутствовали графические отображения звука в цифровом формате. Я нажал кнопку воспроизведения. Изображение воспроизводилось, а звука не было. Так как это было начало фильма я решил перемотать вперед. После нажатия кнопки перемотки в перед изображение остановилось и ни одна кнопка плеера программы Pinnacle Studio 24 не реагировала. Через 30 секунд программа закрылась. Сегодня попробую удалить этот фильм из проекта и переместить заново.
С уважением Сергей Леонидович!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2021, 15:55

Цитата:
Сообщение от SerLeon Посмотреть сообщение
B5001330 привело в замешательство сотрудника ОиТ
а Вы ему в гугле скажите посмотреть. Странно что он не в курсе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.04.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2021, 17:24

Напишите пожалуйста это всё на что я могу рассчитывать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2021, 17:26

Написать что? как гуглить вопрос?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.04.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2021, 15:16

Добрый день!
Кроме отката системы до предыдущей версии у Вас нет других предложений? Может работу программы Pinnacle Studio 24 можно проверить другим способом?

Добавлено через 1 час 56 минут:

Я наверно ввел Вас в заблуждение когда написал, что система Windows 10 обновилась. Я посмотрел на версию -она -2004 обновлялась в октябре 2020 года. Это проливает свет на мою сложившуюся ситуацию?
С наилучшими пожеланиями и веру в успех Сергей Леонидович!

Последний раз редактировалось SerLeon; 03.05.2021 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Закрывается Pinnacle Studio 14 при "Выводе фильма" FreeSoul Для новичков 6 20.06.2010 21:19
Проблемы с проектом в Pinnacle Studio 12 DolgovI Pinnacle Studio 12 16 13.12.2009 19:38
Как в After Effects установить маску в заданный момент времени на Тайм лайне? Anatanat Для новичков 1 04.02.2008 11:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка