pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Цифровое фото
Цифровое фото Как и главное кого мы снимаем... Вопросы по фотокамерам в разделе "Железяки"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 18:59

Цитата:
Сообщение от Uzun555 Посмотреть сообщение
А как для любителя фото мне хватит этой проги Canon Digital Photo Professional?
Для Ваших целей более чем хватит, можете спокойно пользоваться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 00:48

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение

Порядок установки нового ACR:
1. Выйти из фотошоп.
2. Открыть "Мой компьютер"
3. Двойным щелчком выбрать локальный диск С.
4. Пройти по директориям до Program Files/Common Files/Adobe/Plug-Ins/CS2/File Formats
5. Переместить старую версию Camera Raw куда нибудь в другое место. Если Вы хотите сохринить эту версию для отката исправлений.
6. Скопируйте скачанный CameraRaw.8bi на место, указанное в шаге 4.
7. Запустите фотошоп или Adobe Bridge.
Должно все работать.
скопировал, установил, неработает, сделал вывод нужно переходить на фотошоп CS4
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 00:50

поставь Adobe Photoshop Lightroom он видит всё и работать просто.Можна и фото подкорректировать и красные глаза убрать проще чем фотошопе
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vetall0002 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 01:26

в Adobe Photoshop Lightroom можно коректировать баланс белого или нет? Потому что RAW для меня формат новый.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 02:23

Можно и ББ и еще очень много чего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 02:44

может кто подкинет урок по работе в Adobe Photoshop Lightroom
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 11:40

Видео уроки по Adobe Photoshop Lightroom
Производитель: PhotoshopCafe
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: учебный видео курс
Ведущий курса: Colin Smith
Продолжительность: 7час 30мин
Язык: Английский
Формат: flv

Размер - 1.11 Gb

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 12:40

CS4 или cs5 точно вам поможет.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 12:19

Я работаю в CS4 и у меня все открывает. Периодически надо заходить на сайт adobe и скачивать обновленный рав-конвертер.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trudyga
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 22:39

А кто в курсе , почему в фотошопе и в лайтруме последнем ,Camera Raw разных версий стоят ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAW или JPEG ? Старостенко Юрий Фотокамеры 58 14.06.2015 01:27
Camera Raw 5.4 Nik010 Plug-ins к Adobe Photoshop 3 14.03.2012 12:22
Fuji Fine S5Pro - RAW JANDUO Фотокамеры 1 08.04.2008 14:27
шаблон сайта на Flash и формат Raw kymir Программы 2 19.09.2007 20:00
RAW конвертор бесплатный Лаборант Фотомастерская 0 29.01.2007 20:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка