pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 12:05

Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad Посмотреть сообщение
...Лицензионого Акроникса у меня нет
Так цена вопроса 400 руб. 10-ка, 500-11-я версия


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 17:14

commar спасибо! Сегодня весь день проверял компы,вроде все нормально.
Покупать Акроникс может сподоблюсь позже как нибудь,пока не могу,доп.заработков нет,а пенсию инв 1й гр. хотелось бы побольше,но не от меня зависит.А клуб прибыли не приносит,пока даже не окупился:-(
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 18:48

раз уж тут флеймиловка:
Цитата:
Сообщение от MakleRZSV Посмотреть сообщение
.. К тому же в мою инсталляцию интегрированы все драйвера и необходимые программы...
Конечно, с помощью программ, типа nLite, pebuilder можно собрать свою собственную инсталяшку(если Вы об этом). Только ставиться она всёравно дольше. + обновления драйверов, программ.. А вот в образе как раз все установлено, настроено, отключено-подключено.. Мне не нудно создать инкрементный архив (5 минут) сиcтемы, установленной полгода-год назад. Более того, такой образ весьма выручает, когда пользователь - не очень продвинутый юзер. У меня дома лежат слепки систем знакомых и их знакомых, штук 20. Восстановление архива - не есть установка системы... И речь ведь не о переустановке OS, а о том, как быстро избавиться от вируса. И тут способ от Маклауда рулит.
Одно но - образ выручает, пока не менялось железо.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 21:12

я учусь на оцифровках кассет,захват с аналоговой камеры.Соответственно использую ТВ-тюнер.Но иногда друзья приносят цифровые камеры, тогда подключаю
IEEE1394. Постоянно контроллер не стоит,так как заметил глюки бывают при захвате,может от того что контроллер и тюнер практически лежат друг на друге,подключить их подальше друг от друга нет возможности,поэтому контроллер я убираю после использования.Это я всё к тому "Одно но - образ выручает, пока не менялось железо". В моем случае надо делать два образа( с контроллером и без) ??
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 21:36

А что контроллер какие-то драйверазве требует? Система сама не ставит их? По-моему никаких проблем не должно быть если образ С или БЕЗ контроллера. Это очень мелкое и безобидное изменение железа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 22:00

Нет, не надо делать образы с и без контроллера. Я имел в виду более серьёзное - процессор, материнка... может тут в контроллере дело.. Не все йогурты одинаково полезны :)
Если образ был без контроллера, то система сама его найдет, обнаружит, как новое устройство, и переварит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 00:41

вроде решил проблемму отключил все диски кроме диска с (он у меня целый) переустановил ситему поставил Каспера обновил базу создал образ (на всякий случай) и подключил второй винт проверил уничтожил все что было вирусом, трояном и тому подобным. И тьфу тьфу все работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 09:10

Каждая вторая флэшка у нас в городе с autorun-ом. Даже флэшки от мобильников. Ловит их Nod32. Но периодичность попадания вирусов достала, вчера на всех моих XP все-таки отключил автозагрузку со всех носителей - теперь при втыкании флэшки можно не бояться, что вирус автоматически запустится.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2007, 12:16

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
...в итоге много мусора. Устанавливается куча мелких прог на один, два раза.
мат.часть изучать не пробовали? Много мусора создается в определенном месте. Проще из этих мест удалить весь мусор.

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
И вирусы попадаются такие, что не реально отследить и удалить не повредив системные файлы и библиотеки
Предохраняться не пробовали?

Цитата:
Сообщение от nikodim_b Посмотреть сообщение
Каждая вторая флэшка у нас в городе с autorun-ом. Даже флэшки от мобильников. Ловит их Nod32.
Касперский тоже.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 14:19

Уважаемый MakleRZSV, по поводу мусора. Мне незачем заморачиваться чистить реестр, систему от ненужных библиотек и прочие не нужные следы. Этого удовольствия хватает, когда изучаю проги. Предпочитаю новый проект начинать с чистой винды. Вы видимо никогда не встречались с программами, которые для работы используют установленные системой библиотеки, а после удаления - уносят с собой последнии.
По поводу предохранения. Лично у меня нет вирусов и нет и не было никогда антивирусников. Просто у людей есть такие проблемы. Для того и делаю слепки, чтобы не тратить время на переустановки. Да и не у каждого есть инет, чтобы обновлять антивирусную базу.
Я рад, что вы профессионал в своем деле, но не все умеют правильно следить за машиной. Поэтому для них все же легкий путь - это слепки.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осторожно: ВИРУС! ahilles555 Интернет 205 19.04.2014 21:45
Autorun для CD дисков DRLIM "Железный" софт 6 08.03.2011 21:46
Внимание - ВИРУС! kornei-net Для новичков 73 17.03.2010 21:41
Новый вирус Муравей Флеймиловка 6 21.05.2008 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка