core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
02.08.2009, 12:26
Цитата:
Поэтому я согласен с некоторыми респондентами, что нужен образец, от которого отталкиваться для самооценки.
Ну давайте для образца возьмём Инамова.
Вот Инамов 10, я 3, а ВЫ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не круто ли ...Инамова 10,у него я бы поставил 20 или 30, а себя как и оценивал,в этом случае 8 баллов))) И вообще,не надо сравнивать,тем паче с Инамовым,каждый нормальный человек к себе все равно,очень критичен.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
02.08.2009, 22:23
ну если высший бал 10, то и сравнивайте по этой шкале. Просят видео инамова. наберите в яндексе артур инамов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Тогда ,если,брать как ,некий эталон Инамова я себе больше 3-х тож не дам...P.S.Женя, Вы меня на... яндекс послали...))) или люди просят? Да еще один на мой взгляд эталон- Олег Кальян...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Женя, Вы меня на... яндекс послали...))) или люди просят?[/B]...
Нет, Француз, это он меня послал. Посмотрел я три ролика Инамова. Встреча по интернету, Собака и машина, и еще танец девочки на фоне блудующей собаки. Ну что я должен сказать, Евгений. В моем посте была высказана мысль, что за эталон надо брать чисто операторскую работу, без монтажа (так ведь называется эта страница?). Не думаю, что в душе вы так низко себя цените, как говорите. Судя по этим трем роликам, ничего выдающегося. Ну, не берет за душу. При случае посмотрю другие его ролики. Вот от "Ангела" я в экстазе! Сколько смотрю, не надоедает и сердце, честно, екает.
amd phenom ii x4 955 3.2ghz,RAM 4 Gb,HDD 250Gb+500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.11,14,AE CS4 SONY DCR-VX 2100E,D7000
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX 2100E,D7000
03.08.2009, 01:33
Ну нет ничего выдающегося.Покажи хоть один ролик похожий.А еще проще сделай ТАКОЙ ЖЕ(по сценарию. Если не берет за душу-ЗНАЧИТ не оператор и НЕ МОНТАЖЕР!!!
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 11 минут
И вообще зачем брать в пример Инамова(видел клипы,ценю работу,уважаю,НО)-Это уже не свадебщик,а Оператор с Большой Буквы И.
Понятно,что все стремятся снимать как ОН,но все же...до ЕГО НАМ далеко.Снимайте,как снимаете(так же хорошо,как раньше, стремясь к лучшему,)и труд ВАШ будет оценен.!!!!!!!!!!!!!
Фильтруйте то, что у вас из-под клавы выходит.. не в пивной. commar
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
Последний раз редактировалось commar; 05.08.2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Corel 2Duo CPU E 7400 2,8ГГц 3ГБ ОЗУ Windows XP Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony
03.08.2009, 16:16
Я решила записаться на курсы видосъмки и монтажа в нашем "прекрасном" городе. Хотя я занимаюсь только съемкой домашнего видео. Посл двух занятий я высказала "учителям" все ,что я о них думаю. За два урока мы законспектировали пару глав из книги Столярова А.М. "От захвата до проката". Поэтому решила учиться методо "тык" и с помощью форумов. Себя в настоящий миомент оцениваю"плохо", но надеюсь улучшить свой результат.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Milla за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!