Ну нет ничего выдающегося.Покажи хоть один ролик похожий.А еще проще сделай ТАКОЙ ЖЕ(по сценарию).
Если не берет за душу-ЗНАЧИТ не оператор и НЕ МОНТАЖЕР!!!
Какой ты сегодня ласковый, Andros! Извини, если обидел твои чувства к твоему кумиру. Но я судил по трем увиденным роликам, о которых писал ранее. Подскажи мне работу, после просмотра которой надо будет менять памперсы. Может быть я неудачно попал на вкладку? Константин
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось commar; 05.08.2009 в 16:28.
Мой первый учитель - режиссер Леонид Партигул (документалист, но потом снял и 1 худож. фильм на нашей Свердловской киностудии) говорил - если тебе начинают нравиться твои работы - бросай это дело.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
08.08.2009, 20:45
Я себе поставил 5 (ниже среднего).
Но правильнее - значительно ниже среднего, поскольку опыт мой долгосрочный, но не интенсивный.
Поставить оценку 4 (плохо) не могу, это будет неуважением к тем, кто приглашает меня второй раз.
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E6750, ASUS Striker ll Extream, RAM 2Gb, XFX 8800GT 512Mb, HDD 400Gb, 2x320Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 10, 11 ,12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E PAL
23.08.2009, 14:54
Всегда есть над чем поработать!
Воплощать творческие идеи! главное чтобы вдохновление не покидало наши светлые головы в самые неподходящие моменты (когда сидишь обрабатываешь, и в голову ничё не приходит как сделать что делать зачем делать........)
как говорил Ленин учиться учиться и еще раз учиться!!!!!!!!!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.08.2009, 23:04
..нда.. чем дольше я с камерой, тем критичнее моя самооценка...
..Говорили ж древние (не мне): Знания умножают нашу скорбь..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я вот по теме. Смотрю сейчас работы Video Master
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Некоторые работы просто класс!, а есть такие, что обсуждать никакого желания. Один и тот же оператор. У меня иногда такие пары молодых попадаются, что хочется снимать, снимать и еще раз снимать! А иногда... Быстрее бы все это закончилось! Спасибо. Константин.
P.S. commar, а чтобы не делать таких уточнений: (не мне), не надо скрывать своего возраста!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2, 2200MHz(11 x 200)4200+,MSI K9N Ultra,RAM 1024Mb,nVIDIA nFORCE570,HDD 320Gb Windows XP2,Pinnacle Studio v.11
01.09.2009, 22:29
Занимаюсь съемкой 20 лет, может даже больше. Но профи себя не считаю. Думаю, оценять так нельзя. Есть профессионалы, которые каждый день зарабатывают на хлеб сьемкой, у них все оточено до мелочей. И любители, снимающие от случая к случаю. С точки зрения первых поставил бы себе 4 (не хватает творчества при монтаже), но как любитель - 10
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!