Я поставил себе 5.Хотелось бы снимать лучше.Но нужно время и желание,а остальное всё придёт.Ролики Инамова,Чернова,Кальяна,Черняка и Кисилёва,вот мои эталоны и есть к чему стремиться.Инамова и Чернова я нашёл вне форума сам.После таких работ жить хочется вдвойне.
Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
29.11.2009, 23:19
Поставил себе 5 ниже среднего. Надо во многом совершенствоваться, да и оборудование пока не позволяет более высокой оценки. Но есть некоторое количество хороших откликов и благодарностей после просмотра, что не позволило поставить оценку ниже. Практически весь последний сезон проработал по рекомендациям "счастливых обладателей сделанного мной видео".
Этот участник поблагодарил(а) bertum за это полезное сообщение:
На самом деле не могу сказать что я плохй оператор, не могу сказать что хороший. Стараюсь сделать так что бы мне понравилось(не всегда правда получается)
Единственно что могу сказать что по сравнению с прошлым годом я значительно подрос не только в монтаже но и в съёмке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Athlon Dual Core 3800+,RAM 2048mb,Radeon x1900xt 256mb,HDD 600Gb Windows xpsp3,Pinnacle Studio 14+патчи все
Фото/видео:
Видео: Canon HV20
21.01.2010, 22:19
Операторскую работу свою могу оценить на 7 баллов,т.е. выше среднего,это может и несколько завышенно, но главное не забыть включить стабилизатор изображения,а то так и на троечку не заработать...ну или штативом пользоваться надо=)
AMD Athlon(tm) 64x2 dual,Core processor4200+,2.21ггц,2.00ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8500 GT,плата PCI-500 Windows Xp Professional SP2, Pinnacle Studio v.10-10.7
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 60 Видео: SHARP VL-Z1S,Видеом.AKAI VS-R9EM
05.02.2010, 23:08
А я считаю ,что оператор-это тот же актер,только за кадром.И играть свою роль должен без фальши,особенно когда важно снять качественно и со вкусом.А это ни каждому дано.Как по мне,так точно гожусь только для простого домашнего видео-монтажа.Наверное терпения не хватает,а эмоции порой так зашкаливают,что руки дрожат и ноги подкашивают.А деваться то некуда,иногда и дублей не бывает.Вот поэтому и не претендую на роль...
В общем желаю всем профи и любителям отрабатывать свой хлеб на совесть.
Чтобы потом не было мучительно больно и стыдно за свою работу перед клиентами!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!