Вот от таких действий и получаются потом проблемы с монтажками и прочим. Я тут послушал мнения авторитетных участников и уже сам склоняюсь к тому, чтобы отказаться от этого пакета. Да вот систему переставлять не хочется, тем более что пока все нормально работает.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.05.2009, 23:27
Более стойкие и умудренные предпочитают даже не вмешиваться в эту тему. Навязло потому что..
Но вот не могу удержаться, процитирую (из другой темы):
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Вот именно, что много где говорится о проблемах из-за кодек-паков. Единичный опыт не изменяет статистики. Тем более, что нигде и никто так и не назвал убедительной причины для установки кодек-пака. Может готовы назвать плюсы, которые даёт только кодек-пак?
Никогда не ставлю и никогда нет проблем из-за их НЕустановки.
последняя фраза - конфетка просто )))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
07.05.2009, 23:48
Собственно, на этом, тему можно считать исчерпанной.
Lucky Gonza, может и так. Противников больше чем сторонников более чем в два раза, больших преимуществ установки никто не привел, выводы очевидны. Может быть кто-нибудь еще и выскажется, а нет, так через два-три дня тему можно в архив.
AMD Athlon 64 X2 Dual 5600+ 2x2Mb кеш, RAM 2 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Mb, HDD Samsung 320 Gb, Монитор Samsung 22" SyncMaster 226BW, модем ADSL Acorp AT24AW-E+ (точка доступа вай-фай) Windows XP PRO SP2\SP3 32-bit, Windows Vista Ултиматум 64-bit
Фото/видео:
Фото: нету, но больше внимания привлекает Nikon 5100 Видео: нету
09.05.2009, 21:52
В общем, по существу: Проголосовал: Против Комментарий: монтажом не занимаюсь. Кругом очень полно разновидностей кодеков и декодеков, поэтому из кучи разновидностей, я предпочитаю этот кодек "K-Lite Codec Pack". K-Lite Codec Pack считается по праву одним из лучших наборов кодеков и декодеров. K-Lite Codec Pack - меня не удовлетворяет, по той причине, что предпочитаю универсальный кодек, а это - мечта всех. K-Lite Mega Codec Pack - универсальный кодек, здесь есть все, то что нужно. Естественно, чем последняя версия, тем лучше. Совет: не стоит устанавливать несколько кодеков, т.к. они конфликтуют между собой, поэтому рекомендуется удались все существующие кодеки и, установить один универсальный.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.05.2009, 11:29
Повторю то, что до меня говорили многажды и многие: все Codec Pack-и делаются для беспроблемного просмотра видео.. даже нет, не так.. Для того, чтобы столкнувшись с проблемой просмотра, пользователь не рыскал в сети, выискивая нужный кодек, а взял его из пакета.. просмотра!А не создания.
Вот если Videocopilot когда-нибудь создаст универсальный кодек.. ему, наверное можно будет доверять..
Заметьте: ключевая фраза:
Цитата:
Сообщение от Ангел-Защитник
монтажом не занимаюсь.
Естественно, можно экспеременировать с какими угодно пакетами..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 10.05.2009 в 18:22.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ангел-Защитник, в названии темы имеется ввиду все 4 вида пакетов, а не конкретно какой-то. Дальше -
Цитата:
монтажом не занимаюсь
.
Если читали мой первый пост, когда я тему открыл, там написано было, что бытует мнение, что данный пакет является "Врагом монтажа", поэтому согласен с commar, если монтаж не интересен, можно через день новый пакет ставить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
определился на собственном опыте - к.лайт мешает не только студии, после сноса оного пропала проблема в Магих 15, некоторые авишки в монтажке определялись без звуковой дорожки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!