ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
03.09.2009, 15:52
1 Сентября в школе №36 г. Новосибирска, снимал "Первый раз, в первый класс", съёмку заказали родители (1-го класса, 27 человек), с администрацией школы ни кто съёмку не обсуждал,
просто люди захотели запечатлеть исторический момент.
Сначала всё происходило на улице (ходил где хотел, ни кто даже не пикнул), вторая часть это 1-вый урок,
зашёл в класс, снимал всё что хотел (хотя я понимал что мешаю, дети на меня отвлекались),
но при этом, ни кто слова не сказал, все всё понимали, для чего и для кого это делается
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
. Если с директором не повезло, то это не мои проблемы... Платите ему родители, но не смоего заработка. Не мне сьемка нужна в первую очередь :)) в городе полно школ где можно поработать без подобных ситуаций
Фото: Nicon D 90 SB-600 SB-900; Nikkor AF 50 mm F/1.8 D; 17-55 mm F/2.8 DX Видео: PANASONIC AG-AC130AEN
07.10.2009, 00:21
А в нашем городе было такое. Договорился с директором летнего лагеря о фотосъёмке детей. Успешно так снимал, пока не появился временно отсутствующий фотограф который раньше здесь снимал. Сначала мы сним поделили лагерь поровну. А потом от меня стали шарахаться воспитатели, когда я просил их как всегда собрать детей для фотосъёмки. Оказалось всё очень просто. У этого фотографа жена занимает пост в санэпидемстанции, и он через жену прижал администрацию лагеря , или снимает он, или проблемы с санэпидемкой. Мне об зтом зам. директора по секрету рассказала.Она и запретила воспитателям со мной работать. Вот вам и "здоровая" конкуренция.Я не первый кого так отвадили.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!