Форумчане!!! Посмотрите,как снимают здесь, в Америке....очень достойно! -
26.07.2006, 15:40
Данные клипы не смотрел, наверное достойная работа,но на днях смотрел свадьбу сделанную в германии .Честно не впечатлило нет нашего подхода ,нет теплоты всё сделано сухо без эмоций.Про работу оператора ничего плохого сказать не могу,но ипоучиться нечему.
Посмотрел первый клип рекламный ролик уверен ,что у каждого из нас есть пара кадров в каждой свадьбе взяв которые можно создать подобный клип,но в большенстве случаев снимаем мы с одной камеры,а в клипе ясно прослеживается съёмка с нескольких камер,хотя в общем клип понравился ,к большому сожалению сам не использую афтер эффект<не могу разобраться>.Теперь все-таки попытаюсь его освоить. Спасибо за ссылку
av-wedding: [Для просмотра данной ссылки нужно ] никогда не поздно
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
31.07.2006, 23:04
Ну не знаю кто как. Но у нас клиенты и речи говорят друг другу и снимаем по сценарию (т.е. логически увязанные сюжеты "миниатюры") Мы их готовим и говорим, что ТАК БУДЕТ КРАСИВО и правильно. Мультяшки почти не вставляем. Подаем это так, что это выглядит безвкусицей. Один клиент даже выговаривал мне
-"Вы же обещали не вставлять мультики" А там был ОДИН АНГЕЛОК. Конечно не все, но сейчас 95% клиентов делают то что мы им предлагаем. Создаем у них впечатление причастности к высокому искуству. С другой стороны и клюква идет. Но клюкву мы продаем в 2 раза дешевле и только на VHS в пределе 150-200$ и приговариваем смотрите ЦИФРА и ДВД выглядит просто, но дороже, а цветочки и ангелочки на ВХС и дешевле. ВЫБИРАЙТЕ САМИ. Одгадайте 1-го раза, что вибирают?
С уважением, Ученик
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!