Эта тема предназначена для видео, от которого захватывает дух. Мною была замечена тенденция выкладывать подобное видео в раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Но если принять во внимание тот факт, что в той теме и без того практически две тысячи сообщений, целесообразней создать новую тему ограничив её определённой тематикой.
Не путать с темой [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там мы обсуждаем и делимся впечатляющими техническими достижениями в области монтажа, съёмки, графики и т.д., а также обсуждаем их. Тут же, делимся любыми впечатляющими достижениями за исключением области монтажа, графики, съёмки и т.п...
Человек уникальное существо, которое способно на очень большие достижения. Эти достижения и должны стать основой этой темы. Это могут быть как спортивные видеоработы, так и работы изобразительного искусства, которые находятся на высоте в силу невероятного контента видео (т.е. достижения любых сфер жизнедеятельности). Благодаря этой теме пользователи форума смогут расширить свой кругозор, а также не раз вдохновиться!
По возможности, желанию и наличию информации, подкрепляйте публикации описанием.
Я занимаюсь паркуром и у меня накопилась довольно большая коллекция видеоработ лучшими из которых, я бы и хотел поделиться с Вами. Возможно именно тут я расскажу о том, что такое паркур и с чем его едят подкрепив информацию захватывающим видео. Помимо всего прочего я люблю качественные видеоработы посвящённые высшим ценностям человека: любви, семье, детям, отношениям... Ну и чтобы не быть голословным, начинаю цепочку впечатлений именно сейчас.
P.S. На мысль о создании подобной темы наткнулся после просмотра [Для просмотра данной ссылки нужно ], которое было выложено в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] пользователем [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Одно время я следил за успехами этого атлета и с удовольствием посмотрел его новое видео. [Для просмотра данной ссылки нужно ] спасибо за непроизвольное напоминание! Просьба модераторам (если не затруднит): переместите сообщения подобной тематики именно в эту тему. Спасибо.
Порой, тяжело следить за темами, которые существуют давно и имеют достаточно много сообщений (напр. [Для просмотра данной ссылки нужно ]), поэтому, во избежание повторений, помимо модераторов, я лично буду стараться следить за развитием данной темы и уровнем её "загазованности" (в случае чего буду обращаться к модераторам посредствам ЛС).
Выкладывая комическое видео в соответствующую тему, рискуешь завербовать своё сообщение под ярлык флуда, а избежать этого, можно только в том случае, если человек следит за темой с её начала. Я сомневаюсь, что пользователи перед тем, как написать комическое сообщение, просматривают ~1900 сообщений. Убедительная просьба: пока тема не набрала свой вес, следите за её развитием. Приятного времяпровождения! :)
Пожалуй, стоит завершить тематику о Damien'e Walters'е. Немного о нём:
Дэмиен Гарет Уолтерс - британский каскадёр-профессионал. Является тренером по гимнастике, гимнастом, акробатом, фриранером (человек занимающийся фрираном) и трейсером (человек занимающийся паркуром). Чемпион мира и Европы в командном составе сборной Великобритании. Также занял 4 место в мире индивидуально.
За спиной у Дэмиана 20 лет упорных тренировок. В 4-5 лет попытался исполнить переднее сальто на траве. После этой первой неудачи его мать стала обучать его гимнастике. В наши дни Уолтерс тренируется примерно 4 часа в день.
Дэмиен занял 4 место в индивидуальном соревновании среди участников со всего мира. Выступая в команде за сборную Великобритании, получил звание чемпиона мира и Европы. Звание чемпиона не принесло ему столь большой популярности, сколько помогло принести ему его показательное видео 2007 года, содержащее множество сложновыполнимых акробатических элементов. Его заметил агент Джеки Чана и предложил вступить в группу каскадёров, работающих на Брэда Аллана.
В данный момент существует довольно много таких видео, исполненных Дэмиеном. Одно из самых популярых видео с Тимом «Livewire» Шиффом, которое стало одним из самых популярных на youtube.com и других сайтах.
Данное видео имеет креативную основу, благодаря которой, пользователю предоставляется выбор следующего выполняемого атлетом элемента (нужно щёлкать на название элемента в окне youtube, когда представляется выбор).
Кроме выдающихся умений Уолтерса в области фриранинга и паркура Дэмиен снялся в нескольких фильмах, но славы ему это не принесло. В фильме Хеллбой 2: Золотая Армия он выступил дублёром Люка Госса (Принца Нуада). В 2009 году был одним из 4 судей Чемпионате по Фрирану. В 2009 году был каскадёром в фильме Ниндзя-Убийца. 2010 год — фильм Kick-Ass- Помощник постановщика боёв.
Если Вы думаете, что Вы несчастны, я уверен, Вы ошибаетесь!
Ни́к (Ни́колас) Ву́йчич - христианский проповедник. Родился без всех четырех конечностей. Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающим и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления обращены к детям и молодежи с ограниченными возможностями, в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни.
Родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов и обладал редкой патологией: у мальчика отсутствовали конечности — обе руки и обе ноги (частично имелась одна стопа с двумя пальцами, позволившая мальчику в дальнейшем научиться ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать).
В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, мальчик попытался покончить жизнь самоубийством,[1] но со временем понял, что его достижения в жизни могут вдохновлять окружающих. Он стал обучаться простым вещам: научился писать с помощью двух пальцев на левой стопе, научился чистить зубы, бриться, расчесываться, отвечать на телефон и печатать на компьютере. В седьмом классе мальчик стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность.
С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (англ. Life without Limbs), став мотивационным оратором.
В 2009 году он снимается в фильме "Цирк бабочек" ("The Butterfly Circus"), рассказывающем о человеке без конечностей Уилле и о его судьбе.
Он объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях. Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга вышла в 2010 году.
В настоящее время проживает в Калифорнии, США.
Человек сила воли которого, не может не сразить (если выключены субтитры, включите):
Человек, который, казалось бы, должен быть не счастлив, очень счастлив, а мы в свою очередь часто расстраиваемся из-за мелочей, которые по большому счёту ничего не значат в нашей жизни...
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
10.02.2012, 17:39
Прикола с водкой я не понял, но в остальном весело.
Нынче не то, что давеча...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
17.03.2012, 09:09
современное искусство, такое современное.
Нынче не то, что давеча...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!