Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Очень люблю анекдоты про Штирлица, поэтому:
- Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - Вы отвертелись, когда мы обнаружили Ваши пальчики на чемодане русской пианистки. Вы отвертелись, когда мы нашли их на трубке телефона правительственной связи. Но сейчас Вам не отвертеться! Почему Ваше удостоверение пахнет русской водкой?!!
- Вы знаете, Мюллер, - не менее устало ответил Штирлиц, - когда Шелленберг ставил на мое удостоверение печать, он предварительно подышал на нее.
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц.
Добавлено через 35 секунд
Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин.
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
23.10.2008, 23:16
ПИСЬМО В "КОСМОПОЛИТЭН"
Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться.
Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде.
Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
Это какой-то тупик!.
Что мне делать, Космо?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Разговаривают две подруги:
- Какой молодец твой муж-купил тебе такую дорогую и красивую шубку.
- Ему ничего другого не оставалось: я застала его целующимся с горничной - Какой ужас! Надеюсь, ты выгнала ее?
- Нет. Мне нужны еще несколько дорогих вещей.
Добавлено через 2 минуты
Жена на 9-ом месяце. Каждое утро просыпается в мокром поту и кричит мужу:
- Дорогой мне приснилось, что у нас родился негр с двумя головами.
- Что ты, дорогая, успокойся.
Настало время рожать. Муж прибегает в роддом. Спрашивает у сестры:
- Ну что, негр?
- Негр.
- С двумя головами?
- Нет, с одной.
- Фу-ты, слава Богу.
Последний раз редактировалось michduyn; 25.10.2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили michduyn за это полезное сообщение:
- Папа, а вот этот мировой финансовый кризис, он нас не коснется?
- Да нет, сынок. Он коснется только миллионеров, олигархов и власть имущих. Нам-то так просто пи-пец!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит.
Второй продолжает:
- А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит.
Третий торжествующе заключает:
- А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
Красивая бутылка водки -- она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаёшь только утром...
Тело, опущенное в воду, через минуту расскажет всю правду.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили killmix за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
08.11.2008, 12:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Samuerlic за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
10.11.2008, 15:50
Урок в первом классе. - Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Расп*здяи. Пока тут ваши елочки и хомутики, я чуть не обосрался.
Одна подруга звонит другой:
- Представляешь, только что колесо проколола, но как-то странно..сверху накачано, а снизу спустило
- А я свою записал в секцию каратэ.
- И что?
- Да, справляется, совершенствуется...
- А ты?
- Я? А что я? Стал намного лучше готовить, убирать квартиру, полюбил стирать, утюжить...
Первыми поздравили Барака Обаму с победой на выборах заключенные из России — они прислали ему подарок с надписью “От нашего барака — вашему
Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
- Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых
химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
- Эт где?
- На яйцах!
Нынче не то, что давеча...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
- Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.
- Хмм, вообще-то я был банкиром, … но я не очень хотел бы это афишировать.
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение…
“Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика”.
“Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну… Я - литров 5 могу дать”.
Добавлено через 9 минут
- Падшее существо, пять букв, последняя - мягкий знак?
- Рубль!
Последний раз редактировалось LixoL; 12.11.2008 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили LixoL за это полезное сообщение:
Как грамотно написать письмо в тех.поддержку.
- Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого х%$... (далее описание проблемы...).
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.11.2008 в 18:57.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!