pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 16:57

Если роутер поддерживает резку каналов, делается на нем, а иначе будит смысл как и от проксика.
Описывать не буду, Вам лучше и проще будит отключить комп не трогая другие силами dhcp сервера, то есть например у вас на роутере раздается айпи 2-102.
1к-2
2к-3
3к-4
убрать нужно 2к, если имеется убрать из внутреней сети.Выключаем компы.
на роутере в dhcp пишим 2-3
включаем 1 и 3 комп, затем второй.
или используя резервацию по мак адресу то можно любой отключить от инета.
Жестко прописывать айпи не есть хорошо и удобно.
По рисунку, смотрите что выходит, у Вас роутер становится обыкновенным свичом, а трафик идет через комп, то есть выключил комп-сервер и все, смысл от роутера тада????не уверен что на хр будит работать.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 17:03

А как проверить про резку каналов и где смотреть ?Это все (отключение-подключение)будет производится при работаюшем компе или их прийдется отключать?А вообще я ни чего не понял,если честно.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 17:10

я извиняюсь, можит я неправльно понял, я понял дома 3 компа подключены в сеть и нужно один комп отключить от внутреней сети или от инета?
если от внутреней сети, можно и шнурок вытащить, если от инета, то на роутере сделайте резервацию по мак адресам и разрешите 2 а одному запретите и все.Если я правельно понял.Если реч идет об урезании трафика, то тут или силами роутера, если поддерживает, или нужно подумать. И хорошо бы знать для каких целий мастерим?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 17:13

Надо иметь возможность в любое время прервать(оперативно сделать "вкл-выкл") или ограничить(скорость) интернет на одном компе(с моего) не выключая комп клиента.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 17:16

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Возможно ли с моего компа контролировать скорость иннета на 2 других компах и блокировать иннет на одном из компов по мере необходимости(программно)?
Других способов (программно) лично я не знаю ,со всеми вытекающими последствиями)


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 17:18

Если работаете через роутер, то посмотрите его описание, если в нем возможность резать трафик, если нет, то пользуйтесь советами с рисунка, только немного доработав, но тогда Вам роутер ненужен, а подойдет и обыкновенный свич и 1 сетевая на сервер
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 17:41

У меня так-иннет-модем-маршрутизатор на 5 разьемов.А вот инструкция по настройке в режиме роутера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 20:27

Лурик, лучше скинь инструкцию по настройке роутера.
И всё таки нескромный вопрос, зачем контроль трафика? Интернет не безлимитный что ли?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 20:45

Вот инструкция
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для меня важно не контроль траффика а возможность блокировать иннет (война отцов и детей).Так как я не любитель конфликтовать,а у сына переходный возраст ,взрывается по каждому пустяку,нужна возможность ограничить нахождение в иннете.Играет и играет.пробовал менять настройки иннета,мудрил с компом,но умеет пользоватся ахрониксом и востанавливать бэкапы.А так время вышло,отключил программно и все,и ни чего мол не знаю .Может есть еще какие варианты?иннет нужен ему так как учится и периодически то одно,то другое надо искать в иннете.То есть совсем отрубить нельзя.Но и устраивать скандал неохота.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 22:32

Не нашёл я в этом роутере (модеме) как напрямую заблокировать выход в инет нужный IP адрес, также не нашёл как можно присвоить IP адрес компьютеру по его Mac адресу (возможно проглядел), поэтому предлагаю следущее:
1. имя пользователя и пароль для доступа к настройкам роутера должен знать только ты;
2. сделать как написано на стр. 3-40 и 3-41 инструкции, но в строке "End IP address" ввести 192.168.1.4 (компов всё равно только три, да и на сетевой карте компа менять IP уже будет бесполезно) и перезагрузить роутер;
3. необходимо чтобы твой комп подключался первым к интернету, т.е. ему будет присваиваться IP адрес 192.168.1.2;
4. для того чтобы запретить другим компам выход в инет необходимо сделать как написано выше (см. п.2), но в строке "End IP address" ввести 192.168.1.2 и перезагрузить роутер. Тогда доступ в инет будет только у тебя, т.е. один комп, а чтобы вернуть всё назад то снгова "End IP address" ввести 192.168.1.4 и перезагрузить роутер.
Геморно всё это конечно, может кто предложит получше (попроще) метод.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор трафика! ищу! Андрон Интернет 45 01.09.2010 16:49
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Счетчик трафика посоветуйте плиз! Koko Архив корзины 5 30.05.2008 11:54
Нужна прога для контроля тем-ры проца. Edvin Программы 3 05.12.2007 19:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка