pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 00:33

Так где там изменить Аллов на диссалов?Что то побаловался с разными настройками и все равно удается зайти на сайт.Только вот если тут точку поставить то появляется запрет.Перезагружаю модем и все равно есть возможность зайти на сайт.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2011, 00:48

я с Вами освою заочно Ваш роутер, на рисунке в начале поставте галочку на DISABLE пост№32))))
Тоесть чичас Вы разрешили поставив ENABLE
Тоесть на пальцах
1.меняете ENABLE на DISABLE
2.Остальное не трогать и отпишитесь
Еще что нашел по игре
portgame="7777"; // Порт игрового сервера

portlogin="2106"; // Порт логин сервера
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 01:05

Если поставить сразу там точку то потом при нажатии кнопки Аппле ни чего не происходит вообще. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2011, 01:12

порті поставте 80 везде
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 01:17

Порты появляются если выбрать в 1 пункте не АЛЛ а ТСР [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или так [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это то и как там ставить ,во всех 4 квадратах?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2011, 01:26

давай так оставь как есть в едит поставь запрет потом перегрузи роутер и сам перегрузись и попробуй, отпиши, жду

что я знаю точно, что не зайдя к тебе и не полазив в настройках, мы сейчас так нафлудим, что по бану схлопочим точно)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 01:38

Поставил Диссаблес,перезагруз всего и опять могу попасть на сайт с игрой.Проверил настройки роутера-там стоит диссаблес.почему то если ставишь точку на Outgoing traffic то значок запрета появляется.давай до завтрашнего вечера .то мне через 4 часа вставать и в город ехать за новой камерой.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2011, 09:15

догрились, будь здрав

Добавлено через 7 часов 35 минут:

утро вечера мудреннее)))
И так закрывать нужно и исходящий и входящий это первое.
Второе как действуют эти игры, обращение идет на сервер где регистрация, после регистрации пользователь перенаправляется на пул адресов (т.е сервер с игрой не один), которых можит быть и не один. Следовательно нужно делать несколько правил ну и конечно узнать этот пул. Зайти на форум и спросить, что мол немогу зайти через роутер в игру или что в этом духе.
Итог
1.Закрыть доступ по 80 порту на главную страницу сайта
2.Закрыть доступ на пул, т.е даем не один айпи, а например 193.124.2.7-193.124.2.98
3.И так же зная порты tcp и udp написать два правила что бы закрыть и по портам.
работа кропотливая, нужно рыть форумы по этой игре.
Ну и помощь желательно делать на роутере, а не по картинкам, вкрайнем случае можно просто поставить вопрос ребром, или игра, или доступ в инет закрыт, для этой машины, для этого я увидел и фильтр по мак адресам.

Последний раз редактировалось kiv67; 26.10.2011 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2011, 21:11

Ну все,две хорошие новости:1-купил новую камеру Соньку 2200 и второе -по дороге домой звонит сын и спрашиват почему у него не получается запустить игру.Вообщем результат достигнут-играть не получается.(пробует сейчас делать откат ахрониксом).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#50) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2011, 09:31

лурик не Вашего компа?)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор трафика! ищу! Андрон Интернет 45 01.09.2010 16:49
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Счетчик трафика посоветуйте плиз! Koko Архив корзины 5 30.05.2008 11:54
Нужна прога для контроля тем-ры проца. Edvin Программы 3 05.12.2007 19:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка