pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Программа для контроля трафика иннета в локальной сети - 24.10.2011, 10:30

Есть домашняя сеть с 3 компами через модем и маршрутизатор.Возможно ли с моего компа контролировать скорость иннета на 2 других компах и блокировать иннет на одном из компов по мере необходимости(программно)?Сейчас просто выдергиваю кабель из маршрутизатора того компа который гребет под себя и у меня падает скорость соединения.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 13:21

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 13:57

Вообще то общая скорость не должна падать (если провайдер не хулиганит) при отключении одного из компов, а отключить программно - в роутере должна быть такая функция. Нужно зайти по вэбинтерфейсу в роутер и там видно сколько компьютеров подключено в настоящий момент и заблокировать выход в инет любого компа. У меня, по крайней мере, так на роутере ASUS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 14:14

Зашел по вэбинтерфейсу ,у меня вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видно что 3 штуки подсоединено.Как мне и где один из них отрубить на время не трогая 2 других.
Скачал Traffic Inspector ,но не устанавливается.пишет что только на сервер ставится.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 14:20

На этой вкладке не отключишь, посмотри на других вкладках.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 14:27

Прежде чем ставить Traffic Inspector ,настрой сначала ,свой пк шлюзом ,чтоб клиентские тачки ,через него в инет выходили

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Скачал Traffic Inspector ,но не устанавливается.пишет что только на сервер ставится.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 14:30

По другим вкладкам прошелся -ни чего не нашел.Мне в принципе надо только оперативное отключение одного из компов от иннета(замена выдергиванию шнура из машрутизатора).
Это как настроить шлюзом?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 14:48

Думаю так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 15:22

Я так понимаю что менять надо настройки только в компах?в роутере ни чего трогать не надо?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 15:30

Правильно ,в компах в сетевой вбиваешь статические IP ,на клиентах шлюз и DNS указываешь IP своего компа ,если у них доступ в интернет появился ставишь Traffic Inspector


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор трафика! ищу! Андрон Интернет 45 01.09.2010 16:49
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Счетчик трафика посоветуйте плиз! Koko Архив корзины 5 30.05.2008 11:54
Нужна прога для контроля тем-ры проца. Edvin Программы 3 05.12.2007 19:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка