pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле Заведения Пензы: Сауна на MenuPNZ.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2011, 20:05

Ни как не пойму куда забивать ипадрес?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2011, 20:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2011, 21:07

Я так и делаю и у меня как в 26 посту (скрины)выходит .и куда там айпиадрес вставлять?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2011, 21:09

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Роутер другой ,но принцип тот же


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2011, 21:14

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Я так и делаю и у меня как в 26 посту (скрины)выходит .и куда там айпиадрес вставлять?
Посмотри свой же пост №24, там в твоей вкладке та же самая картинка, что выложил frontovik в 32 посте
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#36) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2011, 22:55

смотрите по рисункам, выбираем tcp , далее источник-стоит все, нам это не нужно, что там можно выбрать?ниже назначение, тут смотрим или подсеть или одиночный, поидеи еще что то откроет.
тоесть нужно с этого сайта для второй машины закрыть доступ по портам, вот ту так же нуна знать, но по крайней мере 80 будит точно, чего я и прошу зайти на форум по этой игре и почитать, скорее всего там будит и помощь, можит нужно и udp закрыть.
Что бы сын не понял, пробуем на себе, тоесть даем свою машину и смотрим можим мы зайти или нет.Я про то писать айпи своей машины или в источник или назначение, тут нужно попробовать.Поэтому и прошу выложить ресунок что можно выбрать там где source.
frontovik спасибо
Filter Name — здесь необходимо задать произвольное название правила.
Protocol — здесь необходимо выбрать протокол, который будет блокироваться (TCP, UDP, TCP и UDP, ICMP или все).
Source IP Type — тип адреса источника. Здесь следует выбрать: блокировать трафик с одного указанного IP-адреса (Single IP), диапазона IP-адресов (IP Range) или подсети (Network IP). Также возможно блокирование с любого IP (Any).
Source Port Type — порт источника. Здесь следует выбрать: блокировать трафик с одного указанного порта (Single Port) или из заданного диапазона портов (Port Range).
Destination IP Type — тип адреса назначения. Здесь следует выбрать: блокировать трафик, следующий на указанный IP-адрес (Single IP), диапазон IP-адресов (IP Range), в подсеть (Network IP) или на любой IP (Any).
Destination Port Type — порт назначения. Здесь следует выбрать: блокировать трафик на один указанный порт (Single Port) или на порт из заданного диапазона (Port Range).

Filter Name: myrule
Protocol: Any-любые протоколы, у Вас скорее всего это ALL
Source IP Type: Single IP-одиночный айпи
Source IP address: 192.168.1.2
Source Port Type: Any-любые порты
Destination IP Type: Any
Destination Port Type: Any
Теперь только пробуйте и все.
sekator Лучше закрывать для того кому нужно, и это позволяет делать роутер, если этот ответ Вы хотели от меня слышать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2011, 23:17

Так получилось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Перезагрузка модема нужна?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2011, 23:28

получилось прикрыть?лучше перезагрузить роутер
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 00:22

Не получается.(может играть не будет получатся?)но на сайт (emgame.ru ) для регистрации захожу.KIV пишет что надо тут "Source IP address: 192.168.1.2" а у меня стоит ALL.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2011, 00:28

я к тому, что в таблице стоит ALLOW-разрешать, а должно быть disallow-запрещать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор трафика! ищу! Андрон Интернет 45 01.09.2010 16:49
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Счетчик трафика посоветуйте плиз! Koko Архив корзины 5 30.05.2008 11:54
Нужна прога для контроля тем-ры проца. Edvin Программы 3 05.12.2007 19:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка