MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
25.10.2011, 22:55
смотрите по рисункам, выбираем tcp , далее источник-стоит все, нам это не нужно, что там можно выбрать?ниже назначение, тут смотрим или подсеть или одиночный, поидеи еще что то откроет.
тоесть нужно с этого сайта для второй машины закрыть доступ по портам, вот ту так же нуна знать, но по крайней мере 80 будит точно, чего я и прошу зайти на форум по этой игре и почитать, скорее всего там будит и помощь, можит нужно и udp закрыть.
Что бы сын не понял, пробуем на себе, тоесть даем свою машину и смотрим можим мы зайти или нет.Я про то писать айпи своей машины или в источник или назначение, тут нужно попробовать.Поэтому и прошу выложить ресунок что можно выбрать там где source. frontovik спасибо
Filter Name — здесь необходимо задать произвольное название правила.
Protocol — здесь необходимо выбрать протокол, который будет блокироваться (TCP, UDP, TCP и UDP, ICMP или все).
Source IP Type — тип адреса источника. Здесь следует выбрать: блокировать трафик с одного указанного IP-адреса (Single IP), диапазона IP-адресов (IP Range) или подсети (Network IP). Также возможно блокирование с любого IP (Any).
Source Port Type — порт источника. Здесь следует выбрать: блокировать трафик с одного указанного порта (Single Port) или из заданного диапазона портов (Port Range).
Destination IP Type — тип адреса назначения. Здесь следует выбрать: блокировать трафик, следующий на указанный IP-адрес (Single IP), диапазон IP-адресов (IP Range), в подсеть (Network IP) или на любой IP (Any).
Destination Port Type — порт назначения. Здесь следует выбрать: блокировать трафик на один указанный порт (Single Port) или на порт из заданного диапазона (Port Range).
Filter Name: myrule
Protocol: Any-любые протоколы, у Вас скорее всего это ALL
Source IP Type: Single IP-одиночный айпи
Source IP address: 192.168.1.2
Source Port Type: Any-любые порты
Destination IP Type: Any
Destination Port Type: Any
Теперь только пробуйте и все. sekator Лучше закрывать для того кому нужно, и это позволяет делать роутер, если этот ответ Вы хотели от меня слышать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.10.2011, 00:22
Не получается.(может играть не будет получатся?)но на сайт (emgame.ru ) для регистрации захожу.KIV пишет что надо тут "Source IP address: 192.168.1.2" а у меня стоит ALL.
26.10.2011, 00:28
я к тому, что в таблице стоит ALLOW-разрешать, а должно быть disallow-запрещать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!