pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей100773
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2012, 23:21

сегодня купил StudioMovieBox pinnacle 710 - usb только потому, что моя старенькая видеокамера sony не имеет возможности захвата фаерваер. когда поменял все начинки в системном блоке и установил все дрова, всё работало исправно. работал в пиннакле с новой цифровой камерой. всё было замечательно. но мне надо было сделать захват со старой камеры. и вот подключил pinnacle 710, компьётер её увидел. программа пиннакл тоже. но в середине экрана высвечивается надпись "входной сигнал отсутствует". не могу понять в чём проблема. скачал специально дрова для этой программы. установил. всё без изменений. прошу, подскажите как исправить проблему?

Добавлено через 5 часов 47 минут:

забыл добавить, установленн 15 пиннакл сборки от доктора Вована.

Комментарий модератора
shapoval:

Конфигурация компьютера Geforce4 MX420 64 mb Софт Windows XP SP2
С такой конфигурацией - комп в помойку

Последний раз редактировалось shapoval; 06.06.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evlar
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evlar с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2012, 17:17

Не совсем понятно: работало "все исправно" со старой камерой?; как подключали, камера-710-комп?Модификация старой камеры?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2012, 18:10

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
с таким описанием проблемы - никто не поможет.
С таким компом в профайле тоже.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 710 Проблема Buddy Всё о видеожелезе 11 19.05.2012 05:18
проблема в Pinnacle 15 Shamai Для новичков 1 04.03.2012 23:44
Pinnacle Plus 12 проблема Nataw4ka Корзина 11 28.10.2009 00:02
Проблема с Pinnacle Pro-One carun Всё о видеожелезе 6 09.05.2009 11:20
Проблема с Pinnacle 700-USB JKL Всё о видеожелезе 13 07.04.2006 10:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка