pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2007, 20:53

Я тоже пользовался Радугой. Честно не очень доволен сервисом. Как писал Владимир Балдин: "С ихним Спринтом стал трафик просто огромным. Спринт вообще не сжимал трафик."
Да и глючит этот Спринт.
Кто - нибудь пользовался SkyDSL? Абонентская плата 199 р. и 1 mb 60 копеек. Кто, что думает про этого провайдера?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2007, 00:13

sergeny, Спринт (последний) тоже должен сжимать исходящий... Но это Спринт, со всеми вытекающими последствиями.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2007, 14:24

Спринт как самостоятельное подключение? Или в паре с опен впн

Добавлено через 4 минуты
У меня при серфинге исходящий жрет безбожно в сравнении с глобаксом, причем и опеном и без него. Хочу попробовать платный глобакс, а пополняете как через веб мани ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Балдин Посмотреть сообщение
sergeny, Спринт (последний) тоже должен сжимать исходящий... Но это Спринт, со всеми вытекающими последствиями.
Спринт еще не самый плохой ускоритель, я использую предпоследнию версию 2,1 у нее меньше глюков. У телинета от планетскай частенько бывает перерасход исходящего трафика то есть он загружает страничку не частями а сразу всю целиком

Последний раз редактировалось bazzly; 23.07.2007 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2007, 01:08

У меня исходящий через GPRS, так что, только Спринт. С Опен ВПН можно разориться.
Дык на последней версии Спринта и было замечено увеличение трафика.
Причем в самом начале он таки нормально сжимал трафик. А потом...
Это, кстати, было и в апреле этого года, недели две продолжалось.
Пополняю с Яндекс Интернет.Кошелька на Rupay рублями.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
M.I.G.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2007, 19:57

Добрый вечер! Извините меня, но я недопонимаю, почему когда я отправляю заявку к интернет-провайдеру СТВ не приходит никакого ответа? Или у меня 1 такое бывает?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2007, 21:14

Почту от СТВ Яндекс может помещать в папку "Рассылка". И если почту получать через почтового клиента, только из папки "Входящие", разумеется, почту так не получите.
Ответ от Глобакса, кстати, я и нашел в папке "Рассылка-спам"


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2007, 21:58

Подскажите, как настроить Радугу через globax на спутнике Intelsat 904? А именно нужно знать адрес через globax.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2007, 22:59

Нужно оформить подписку на Глобаксе.
При оформлении подписки не забыть указать спутник и IP-адрес подписки от Радуги.
Или я не понял вопроса...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 11:00

Я так понимаю, что оформлять подписку нужно для платного Глобакса? А необходимость подключения Радуги через Глобакс возникла при настройке интернета на Висте, т. к. моя dvb- карточка (SkyStar3) устанавливается на ней только с bda драйверами. Приходится пользоваться программкой GlobaxShell. А стандартная DVB - Data не работает.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2007, 12:47

Дело в том, что бесплатного Глобакса на Радуге нет.
GlobaxShell должна работать и с платным, и с бесплатным Глобаксом.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка