pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2007, 17:05

А в какой телефон можно воткнуть УЗБ? Только в моторолла. Из Моторолла - L7? лучше не видел... пока не видел... .


______________________________________

Последний раз редактировалось Alex_56; 22.09.2007 в 20:06.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 19:21

Имею Simens CX-65. Работает не плохо. Вечером иногда прерывается связь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 19:50

У меня тоже СХ65 только через ик порт
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 20:24

И как работает,не выключается?У меня через DATA кабель(540).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 20:42

У меня M65 (практически тоже самое, что и CX65). Если подключен, то никогда ещё не вырубался, выключается иногда при подключении к Билайну, с Мегафоном такого не было. Работаю через DATA - кабель DCA - 540.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2007, 22:40

После того как попробовал К750 с блютузом мне кабеля и даром ненужны.Попробуйте сами убедитесь
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию re - 12.06.2007, 03:04

Цитата:
Сообщение от gasher93 Посмотреть сообщение
У меня M65 (практически тоже самое, что и CX65). Если подключен, то никогда ещё не вырубался, выключается иногда при подключении к Билайну, с Мегафоном такого не было. Работаю через DATA - кабель DCA - 540.
блин.. это ответ для модёра с кувалдой
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2007, 12:16

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
И как работает,не выключается?У меня через DATA кабель(540).
Да ни разу не отключался, мне кажется это дело в самом телефоне
P.S перепробовал всех операторов
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ht - 12.06.2007, 13:33

билайн в Дагестане хурмит.. имейте ввиду.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2007, 23:53

я работаю на российском провайдере СТВ - действительно у него цена приемлимая 10 коп за 1мб минимальная скорость 256 кбит /сек но 10 коп это только с 2 до 6 утра хотя незначительное изменение цены до 20 коп - и получай скорость уже 2048 Вобщем то я доволен тарелкой - исхлдящий через жпрс использую мегафон модем - абонентки 70 р хватает на месяц - единственное неудобство - работать через торнет - ничего не качнешь -
да забыл - мобильник моторолла 350 ( где то под столом валяеться )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка