pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2007, 18:31

В основном GPRS у меня был от МТС, ранее пробовал Мегафон и Билайн. Билайновский GPRS был самый не устойчивый (труба перезагружалась каждые 10 минут). Самый хороший GPRS от Мегафона, но самый дорогой. Хотя там есть тариф "Модем", акции "Оптом дешевле", но всё равно получается дороже, чем на МТС.
Сегодня пробую ТЕЛЕ2, пока доволен.
Утром и ночью меньше срывов. Разговорные каналы меньше заняты.
Когда-то воевал, не помню с каким оператором. Спрашиваю - почему даже в 5 утра плохо работает GPRS. Отвечают что у них такие активные абоненты, что в любое время все разговорные каналы заняты.
А так как GPRS использует свободные разговорные каналы то и результат, так сказать на лицо... Типа - отстань...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 19:36

У меня тоже МТС.Сегодня не было ни одного срыва,тьфу-тьфу! За ценой не слежу,знаю,что дёшево получается. Стал уже забывать кошмар с временным тарифом-22р в час!!! К хорошему быстро привыкаешь.Для нашего региона,считаю самый оптимальный вариант.Насчёт Билайна,товарищ мой тоже жаловался,но у него соединение не прекращается как у меня, а как бы "засыпает".Ну, хрен редьки не слаще,итог тот же. ТЕЛЕ2 -это КТО???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 20:50

TELE 2 это в Белгороде и не только как бы конкурент нашим операторам сот.связи.Пришёл к нам с севера (скандинавы) и борется за право быть самым доступным по цене...
У меня исх. Домолинк,а вход. поставил на Радугу со скоростью 256 посмотрим....
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 21:39

Не знаю, что у вас с gprs'ом, у меня пока вроде срывов не было, тьфу - фу -фу. Исходящий через Билайн, но раньше был на Мегафоне. На Билайне цены поменьше и, в отличии от Мегафона, есть покрытие EDGE. У меня инет на двух системах, на одной СТВ, на другой Радуга. На Радуге иногда Спринт глюкает, а на СТВ глобакс работает без засыпаний. А вообще не знаете, можно как - нибудь на одну систему поставить интернет с двух провайдеров (т.е. как можно быстро поменять ip у dvb - карточки)?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 22:42

Я так понимаю,сотовый телефон,это тот же комп в миниатюре.Поэтому качество работы зависит и от марки, и от навороченности.Иногда требуется та же банальная перезагрузка телефона,чтобы убрать "глюки". Может поэтому и разница в работе!? А по-поводу двух провайдеров на одной системе,думаю,что это возможно при наличии двух карточек,например Sky2 +Sky3.ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2007, 00:17

Да, по быстрому, скорее всего не получится. А две карточки это самое быстрое решение.
От телефона очень зависит. Я работаю через Алкатель ОТ715. Брал давно, за сумашедшие деньги, по тем временам. Выбор телефонов с GPRS был ограничен, а он шел с кабелем и ПО. Потом сравнивал работу Алкателя и Мотороллы С350.
С350 намного устойчивей работает...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2007, 08:11

Ну, теперь всё ясно. У меня в качестве модема Сименс М65, иногда подключаю Нокию 3250 (с EDGE). Сначала тоже хотел купить C350 для модема, но потом у M65 полетела клавиатура, и он сам определил себе судьбу. Ёще одну карточку пока брать не собираюсь, так что пока буду на двух системах.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2007, 14:56

Просьба всем придерживаться темы!
Отступление от темы буду рассматривать как ОФ-ТОП!
Замечания буду раздавать не замедлительно! Касается всех!
Посты почистил..., все спорные вопросы и ответы... - удалил!

Всем спасибо за понимание!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2007, 20:33

Цитата:
Сообщение от Владимир Балдин Посмотреть сообщение
Да, по быстрому, скорее всего не получится. А две карточки это самое быстрое решение.
От телефона очень зависит. Я работаю через Алкатель ОТ715. Брал давно, за сумашедшие деньги, по тем временам. Выбор телефонов с GPRS был ограничен, а он шел с кабелем и ПО. Потом сравнивал работу Алкателя и Мотороллы С350.
С350 намного устойчивей работает...
Я с самого начала говорил, что моторола С350 в качестве модема работает лучше чем другие модели. А моторола L7 превзошла все мои ожидания, скорость запроса на получение пакета увеличилась в несколько раз. Поэтому о мотороле С350 уже начинаю забывать.


______________________________________
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2007, 13:24

Да... хоть тему открывай: "Лучшая модель телефона для спутникового интернета"!??? А в самом деле,поделитесь опытом,какие модели ещё наиболее устойчиво и быстро работают в сети??!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка