pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2006, 11:15

Нет, нельзя. "С одной трубы вливается, с другой выливается...". Так и здесь т.е. возможномть отпускать информацию сервером строго индивидуальна для каждого сервера и имеет способность только к снижению этой скорости которая зависит от множества факторов: например от настроек сервера, от количества пользователей подключенных к нему в данное время и т.д.

Но с другой стороны, необходимо проверить выставив скорость до 500 или 1000 Кбит в сек и после этого посмотреть увеличилась ли скорость закачки....


______________________________________

Последний раз редактировалось Alex_56; 22.09.2007 в 19:40.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2006, 22:25

Пользователям инета и спутникового телевидения, я думаю, что все вопросы связанные с техническим описанием, стоимостными характеристиками, проведенными тестами различного оборудования и т.д. т.д. и т.д... короче все и даже телепрограммы!!! Можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ] Информация обновляется ежедневно...
Это совсем не рекламный ролик, просто столько технических вопросов в теме...
а там как раз про это...


______________________________________
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Hopesfall
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.01.2007, 19:49

У меня провайдер СТВ,скайстар 2,фишка у них такая что ночью 10 коп на скорости 256,но интернет работает не стабильно..
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2007, 00:43

Нестабильно работает ускоритель Глобакс, приходится время от времени перезагружать его, на это узодит 10 секунд. А так всё отлично - дёшево и скорость высокая, отличная система оплаты - нет минимальной суммы платежа, можно хоть 10 рублей ложить на счёт. Короче, я доволен...

Не надо цитировать,если Ваше сообщение идет следом.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 21:22

Bazzly, а можно поподробнее, какое именно лекарство против засыпания глобакса?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2007, 21:54

в конфиг
глобакса добавь строчкув секцию: [server]
datatimeout = 20
В секцию [remote] добавь :antifreeze =10

Исходящий канал какой?

Добавлено через 3 минуты
gasher93
Покажи свой конфиг глобакса без пароля

Последний раз редактировалось bazzly; 04.05.2007 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 22:00

Исходящий через gprs. Версия globax'а 4.2.3. Вот файл globax.conf. Его мне прислали с сайта СТВ.
[server]
port = 21108
log = client.log
datatimeout = 60
[remote]
name = globax
server = 195.10.212.10:1111
login = xxxxxxxxx
passwd = xxxxxxxx
speed_in = 320000:384000
speed_out = 3000
mtu = 576
mru = 1500
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2007, 22:33

У тебя какая скорость выставленна на твоей персональной страничке ?

Добавлено через 3 минуты
Попробуй сделать его таким:
[server]
debug = 1
port = 21108
log = client.log
datatimeout = 20

[remote]
name = globax
server = 195.10.212.10:1111
login = xxxxxxxxx
passwd = xxxxxxxx
speed_in = 14000
speed_out = 2000
mtu = 500
mru = 1500
flush_time = 200
antifreeze =10

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2

Добавлено через 1 минуту
speed_in = 14000 это входящий рекомендованный для скорости 128кб

Добавлено через 1 минуту
Не забудь перезагрузить глобакс после того как поменяешь настройки

Последний раз редактировалось bazzly; 04.05.2007 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bazzly за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 22:53

Скорость стоит 256, но была 512 и файл - конфиг на эту скорость выслали точно такой же.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2007, 20:31

Значение параметра speed_in зависит от установленной скорости подписки. Вот рекомендуемые значения speed_in для некоторых скоростей:

64 кбит\сек - speed_in = 7000
125 кбит\сек - speed_in = 14000
250 кбит\сек - speed_in = 28125
500 кбит\сек - speed_in = 56250
1000 кбит\сек - speed_in = 112500
2000 кбит\сек - speed_in = 225000
4000 кбит\сек - speed_in = 450000

Добавлено через 11 часов 19 минут
flush_time = поиграй в пределах от 70 до 200 и подбери самы оптимальный вариант везде по разному

Добавлено через 6 минут
Еще попробуй выполнить такой фокус: Пуск - Выполнить - в строку введи (скопируй): "cmd /k proxycfg -p 127.0.0.1:3128" (без ковычек) и жми ОК
Это что бы всякая незаметная глазу мелочь шла через прокси сервер

Последний раз редактировалось bazzly; 05.05.2007 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bazzly за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка