pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
amor
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 23.08.2006, 11:42

Не понял! Интернет в петербрге, а страна Казахстан! Прикольно!
Короче, у нас в Питере (который в РОССИИ), есть несколько вариантов подключения высокоскоростного доступа в Интернет. Поскольку ты не уточнил деталей, будем исходить из того, что:
1. Ты делаешь это для дома
2. На твоей АТС есть чей нибудь ДСЛАМ

Тогда тебе либо в Авангард, либо в Вэб Плас. У каждого есть свои плюсы и минусы. У Авангарда нет (по крайней мере пока) выездных спецов, зато вся медь в городе их. Вэб Плас на этом рынке с самого начала и считается лидером АДСЛ. Тем паче что я сам там технарём тружусь. В случае чего (проблеммы какие или канал расширить) помочь могу. Обращайтесь. Тем кто не в Питере и не на Вэб Пласе - извините...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2006, 07:52

У меня ВЕБ Плас 512 Анлим........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2006, 13:15

Pionerov
Специально для тебя,здесь можно купить и обсудить-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, здесь тоже-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, прочитал конечно всё и удивился таким ценам,я ставлю такой комплект за 4500р. оборудование 3500 и установа 1000 можно ещё дешевле,а вообще если всё по отдельности чашка 0,9-770р. скай-стар 3 1980р. конвертор 260р. крепление 170р. F-конектор 3р.кабель 1м-6р. вот такие пироги,а так бери и даже не сомневайся вещь хорошая и кино смотреть будешь и инет юзать подключаться только к SpaceGate сервис нормальный ускоритель стобильный подключиться можно здесь-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там же и оплатишь с помощью обычной карты оплаты билайн,мтс,мегафон всё очень просто будут вопросы стучись в асю помогу!!!


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551

Последний раз редактировалось Alex_56; 23.12.2007 в 15:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) erevos за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2006, 18:31

Удивляюсь я расценкам, которые Вы пишите - смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И цены на оборудование приемлемые и тарифы любые и тоже приемлемые (и по трафику и безлимитные и условно-безлимитные).


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2006, 08:50

И это приемлемые цены,в два раза дороже это же обдирательство, прошу вас сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и там в отдел продаж либо сразу сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и качайте прайс лист, а тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вам что не понравилось тут тоже дешевле чем у вас ,так что удивляйтесь,удевляйтесь и ещё раз удивляйтесь!!!


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551

Последний раз редактировалось Alex_56; 23.12.2007 в 15:48.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2006, 23:49

Небудем спорить у кого дешевле и т.д. - вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(просто гляньте). Оплата за ГБ (а не как у зарубежных - за МБ), есть и симетричный доступ (но дорогая-я ...обака). Наш Российский сервис!!! Работает на тех же спутниках, что и зарубежные провайдеры, так что есть возможность переходить с одного провайдера на другой.

Цитата:
В том и дело,можно купить в Москве дешевле,вот только
смогу ли я всё сам установить и настроить,вот в чем проблема

Вот ссылка на видео - как и что делать по настройке -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.

Последний раз редактировалось Alex_56; 23.12.2007 в 15:49.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) telemax за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2006, 12:15

Да,подписку конечно можно взять не одну оно так удобней,просто не всегда сервис работает,так как бы хотелось,а под страховка никогда не помешает...

erevos добавил 02.09.2006 в 12:15
А про установку,тебе нужно почитать форум,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,дело в том, что ты представь ты же видео монтировать не сразу стал,тоже учился читал форумы,общался с людьми,так же и здесь,ничего сложного нет,установишь оборудование,а настроить по могу,как надумаешь стучись в асю,не один у меня человек так сам настраивал ничего сверх естественного там нет!!!


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551

Последний раз редактировалось Alex_56; 23.12.2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2006, 23:09

Немного о скоростях.

Вот пример какая может быть скорость при спутниковом интернете:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но это незначит, что с токой скоростью Вы будете скачивать файлы. Средняя скорость скачивания в течении суток при таком соединении - 35-250 КБ/с.

Вот такая арифметика... но все равно это в сотни раз лучше, чем модем.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) telemax за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для _Sergio_ с помощью ICQ
По умолчанию SkyStar_1 - 26.11.2006, 13:12

Здравствуйте!
Ребята, помогите, пожалуйста. Приобрёл плату SkyStar_1, а настроить никак не могу. Постоянно смайлик красного цвета. Подскажите, как и на какой спутник настраивать антенну, и какие настройки должны быть у меня на компе? (в комплекте с платой пришёл установочный диск TTPremium_2.19g)
Заренее благодарен!!!

Моё месторассположение: Россия ЯНАО г.Салехард
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2006, 19:07

Если вы брали у какого нибудь провайдера, то он должен был вам сказать - какой спутник. А если нет, то у вас отсутствует подписка и в принципе можно на любой, но быть в качестве "рыбака".

Ну а если подробней, то пост №52, а вообще надо тему всю хотябы бегло прочитать и получить ответы на интересующие вас вопросы.


______________________________________
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка