pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2006, 16:49

Подключился к спутниковому интернет у исходящий АДСЛ входящий Intelsat 904 через Радугу так вот АДСЛ раз в 8-10быстрее, у меня настроен спутник на скорость 256 выгодно что то скачивать ночью при больших объёмах файла но даже если выставлять скорость 512-1000 то скорость закачки практически не меняется и показывает 12-25 качаю Гетрайт(ом), а через АДСЛ 125 и выше так что если важна скорость...
в общем по большому счёту я не получил от сп.инета что ожидал а это: приличная скорость+траффик дешевле чем у АДСЛ
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2006, 03:25

А если бы поработал года три через GPRS, то Радуга манной небесной показалась бы.

Я через АМ1 работаю, совместно GPRS. Когда выставлена скорость 1000, то при закачке доходит до 120 килобайт в сек. Использую ReGet.
А вообще смотря откуда качаешь. Бывает, по чайной ложке капает и это не "спутника" вина.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для desav
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.12.2006, 01:12

Есть спутниковая антена (60 см.), настроенная на спутник Eutelsat W4 и внешний DVB-модем TechnoTrend s1800. Принимаю 4 спутниковых русскоязычных телевизионных канала (которые не кодируются) + 12 радиоканалов. Подскажите как настроить мою тарелку на "рыбалку" в интернете именно с этим оборудованием. Буду очень признателен за помощь всем, так как не имею опыта в этой области! DVB-модем принимает ещё какой-то сигнал "Opensky w3-c3". Что это за спутниковый сигнал? Спасибо!


Мы все учились понемногу -
Чему-нибудь и как-нибудь...
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2006, 09:07

Владимир Балдин, в пост№72 очень подробно сказал про рыбалку!!!
Читайте внимательней!!!
ИМХО
Что такое рыбалка? Это перехват потоков всех загрузок с конкретного спутника на котором вы собираетесь рыбачить. Т.е. кто-то качает с данного спутника и заметьте, неодин, вы же собираете весь этот поток себе на компьютер, за одну ночь объем полученной инфы достигает 800 Гб и более, есть некоторые проги-фильтры которые фильтруют например МП3 или фильмы и т.д. После чего запускают раскадировщик и получают готовые продукты. И заметьте вы ничего не платите за полученную информацию, в отличие от тех, кто платит за определенный объем инфы, представте их самочуствие? Поэтому и нет подробных ответов на этот вопрос. Т.е. люди в основном своем большинстве не любят халявщиков Я например рыбалку не приветствую и думаю, что на этом форуме и в этой теме больше вопросов таких задавать не будут, поэтому так побробно и ответил на данный вопрос. Здесь учатся работать в пиннакле, мучаются с молодыми и надеются , что научившиеся работать, также будут отдавать свои знания, бескорыстно вновь прибывакющим новичкакм


______________________________________
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 00:22

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
.......
в общем по большому счёту я не получил от сп.инета что ожидал а это: приличная скорость+траффик дешевле чем у АДСЛ
Леонид - дело не в спутнике, а в настройках самого компа и DVB платы


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2006, 19:02

signal quality 100%
signal level 75%
sputnik Raduga Intelsat 904 60"E
ускоритель Sprint 2.1
наземный канал ADSL Domolink modem Zyxel 660HT EE настройки сделаны на модеме с помощью родной утилиты Zyxel Netfriend
в браузере IE настроен только LAN т.е. адрес и порт и стоит галка использовать прокси-сервер
при скачивании файлов IE & Getright 6c скорость примерно 25-30 если отключаю спутник т.е. использую только ADSL скорость 120-140 замеры скорости не проводил не знаю как
что можно улучшить не знаю... с ув.Лёня
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2006, 11:29

Ваша скорость соединения в данный момент 335.6 kbit/s, что в байтах составляет 41.1 килобайт/сек. у меня выставлена скорость 256
Настройки первый раз делал парень из фирмы где приобрёл комплект а я всё вроде записал ну в плане настроек цифры ай-пи и т.д. на случай что при переустановке системы всё сохранить и настроить самому.Может они что то "недоустанавливают" в параметрах что влияет на скорость серфинга и закачки.Простому пользователю как я да и многим другим любая закорючка в настройках может испортить мнение о спут.инете
Кто располагает подробной инфой по настройке Радуги Eutelsat 904 60" через ускоритель Спринт поделитесь или ткните носом по ссылкам На родном сайте всё перечитал и вроде настроил как описано с ув.Лёня
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для titris
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию tc-recv-ускоритель Planetsky + GPRS - 22.12.2006, 13:38

Кто из вас ребята сидит на Planetsky и пользуется их бесплатным чудо-ускорителем tc-recv да еще в связке с GPRS?Эта штука причем последняя ее версия (tc-recv 2.44a)жрет немерено исходящего с GPRS и в принципе скорость инета с ней плохая,раньше пользовался коммерческим Globax и горя не знал,а счас перешел в силу обстоятельcтв на tc-recv и он меня нерадует,конфиг вроде настроил повсем рекомендациям провайдера-недоволен все равно.Может у кого есть свой удачный конфиг этой штуковины для связки с GPRS?Поделитесь плиз своим опытом в ее настройке
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2006, 17:07

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
Ваша скорость соединения в данный момент 335.6 kbit/s, что в байтах составляет 41.1 килобайт/сек. у меня выставлена скорость 256
Ну вроде все нормально, при запрашиваемом 256 вы получаете 335.6, что еще надо????
Кстати 256 это в Кбит/сек!!!

Добавлено через 11 минут
Можно попробовать протестировать по тесту в Голандии вот по [Для просмотра данной ссылки нужно ] адресу:

Там справа увидите секундомер, один из них измеряет скорость входящего трафика, другой исходящего, третий - не знаю.
После всех телодвижений вы можете получить например следующее:
108.5 KByte/sec
(=868 kbps)
где 108.5 KByte/sec - Кбайт в сек, а 868 kbps - Кбит в сек.


______________________________________

Последний раз редактировалось Alex_56; 22.12.2006 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2006, 16:55

Алекс спасибо за поддержку и разъяснения, но это при серфинге, а вот при закачке файлов с любых мест где возможно скачивать при помощи стороннего загрузчика в моём случае Гет райт 6.1про -скорость примерно 28-35 возможно ли с этой позиции ускориться? с ув.Лёня
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка