pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле Тарифы на двусторонний спутниковый интернет.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2006, 19:49

У нас комплект спутникого интернета с Антеной 1,2м -4538р.
Подключение к Спутниковому интернету за 1 ГигаБайт от 96р,взависимости от скорости,дословно:"Стоимость трафика зависит от установленной скорости соединения и времени. Вы можете выбирать скорость самостоятельно в режиме On-Line (через web-интерфейс). Объем трафика неограничен: доступ открыт, пока есть деньги на лицевом счете. Абонентской платы нет. Минимальная сумма пополнения счета 10$"
Кажется еще за установку и настройку 2 штуки взимают.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2006, 21:05

Подключился к [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Тарифы в рублях. Исходящий через GPRS. Теперь вся семья в Интернете, практически за копейки.
Насчёт установки и настройки - всё делается самостоятельно и довольно таки просто.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2006, 17:36

Посмотрел и удивился, а может быть я что-то не понял?
Потому что начиная с поста №20 все повторяются!!! Что такое за 1Мб - 0.1 руб(10копеек)? А это скорость 64 Кбита в секунду с 2-00 до 6-00 3$ !!!
Но об этом уже говорилось в этой теме!!! Так конкретно укажите пожалуйста где есть еще дешевле?????? Я что - то не нашел!!!
Вот пост №25 там еще есть разнообразие - GPRS, но опять, если связь МегаФон то это одно, а если Beeline - то это дешевле и на много например: на Мегафоне карточка 190 руб уходит также как на Билайне 90руб за один и тот же объем информации. Т.е. корпоративная карточка Билайн 1Мб стоит 4руб, а Мегафон 1Мб стоит 9руб.
А по поводу спутникового интернета могу сказать одно и это из опыта:
есть такая прога называется Globax. Так вот настраивая конфиг я добился следующего: забирая с инета объем инфо размером в 1Гб на трафе я получаю 700 Мб и это не предел!!! Подробно о Globax [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Т.е я хочу сказать, что провайдеры уже подошли к одной стоимости, и теперь только пользователь используя различные ускорители, настраивая их может добиваться удешевления услуги путем "экономии" траффика.
Извиняюсь - это мое мнение!


______________________________________
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2006, 18:55

В инете есть такой товарищ nuclearcat. Его заслуга заключается в том, что он создал Globax. Между прочим, он по национальности украинец, правда живет он в г.Lebanon.
Он передал эксклюзивное право пользования этой прогой фирме SpaceGate и установлена она на сервере в Германии. Пользователи (а их 70000 чел) пользуются бесплатным Globax. Я один из них, и маленький кусочек этой проги стоит у меня в виде конфига. Существует логин и пароль под которым я захожу на этот сервер и "главный Globax" принимает меня как свою частицу.
Почему я так подробно пишу, дело в том, что есть основное правило всех прокси: запрос-ответ. Т.е. 1:5 - у всех не работающих в системе Globax и 1:700 у работающих в системе Globax. Т.е. GPRS делает запрос и получает ответ через тарелку. Отсюда появляется понятие "серфинг". Скорость открытия страниц. Да, цена полученных Мбайтов может быть и дешевле, но стоимость отправленных запросов через GPRS? (Кстати у РАДУГИ бесплатного Globax нет, и в этой связи вопрос к Владимиру Балдину: Какой объем отправленной информации у вас получается на 1Мб принятой?) И эта цифра - 70000 пользователей тоже о чемто говорит. Одних сообщений на форуме порядка 120000 шт. А у компании СТВ сообщений на форуме около 20000 шт. Хотя СТВ предлагает на форуме бесплатный Globax (с конца 2005г.), а в условиях подключения - "Возможно подключение Globax". Но он бывает только платный: 2$ - за полученный Гб и 5$ - абонентная плата. Поэтому смотреть только с одной стороны на стоимость полученной информации я бы не стал, т.к. я плачу и за спутник и за GPRS. Вот конкретно я могу ответить, что За полученный 1,380 Гбайт у меня списали 6 руб - GPRS, а с SpaceGate списанно 5.39$ (скорость 1000 Кбит в сек, с 5-00 до 9-00 по местному времени, при тарифе 7$ за 1 Гбайт) ИТОГО моих расходов составили 5.39$+6руб. Была еще возможность уменьшить расходы: в загрузке отпускаемая скорость с сервера где лежала информация колебалась в пределах 40 Кбит в сек, но лень было в 5-00 утра взять другую скорость.

Alex_56 добавил 12.07.2006 в 18:16
Предлагаю пользователям любых прокси пользоваться "Диспетчером задач Windows" во время работы в инете и скачки информации т.е. CTRL+ALT+Delete - сеть : вы увидете в режиме реального времени "Подключение по локальной сети 2 - полученно байт, и ххх GPRS - отправленно байт" и Вы все увидете!!!

Если у вас GPRS будет подкачивать совместно с тарелкой ( Подключение по локальной сети 2), то не стесняйтесь задать вопрос, сам две недели назад разобрался, и исправил, теперь по GPRS - полученно "0".

Alex_56 добавил 12.07.2006 в 18:55
nuclearcat - Денис Федориченко Модератор каждой темы форума, сообщений 7106


Отвечает на вопросы относительно Globax:
(это, я считаю, подробно о Globax)
--- Как настроить Globax под Windows или Linux?

Для тех, кому сложно копаться в текстовом конфиге, конфигуратор
для Windows поставляется с последними версиями.

Обшее описание конфига - несколько секций - каждая секция начинаеться с [ИМЯ_СЕКЦИИ]
server - сдесь описываеться настройки самого сервера
remote - описываеться один иль несколько серверов акселератора - с которыми может общаться данный клиент
local - описываеться локальная настройка сервисов - которые предоставляют сервера акселератора

Все параметры настройки находятся в файле globax.conf, детально разберем пример

# Секция локального UDP сервера
[server]
# Порт на котором будет слушать локальный сервер UDP
# с него будут уходить пакеты на globax сервер - и на него будут приходить пакеты с globax сервера - его вы должны будуте указать при регистрации
port = 2001
# Лог файл
log = stx_client.log

# Описание глобакс сервера
[remote]
# Условное имя
name = spacegate
# Адрес и порт сервера - он будет выдан вам при регистрации
server = 127.0.0.1:2000
# Ваш логин на сервере - его вы должны будуте указать при регистрации
login = exxxx
# Ваш пароль на сервере - его вы должны будуте указать при регистрации
passwd = sdfsdfsd
# Входящая скорость (со спутника) ограничение 100 Кбайт/c
# или указывайте как предел 20000:128000 - для мегабитного канала
speed_in = 100000
# То же, но ограничение на "наземку" - также с пределом
speed_out = 100000
# Если у вас туннель, лучше уменшить, иногда помогает еще
#уменьшение на линках с потерями
mtu = 1500
# Если у вас нестандартная приемная конфигурация, попробуйте
# уменьшить
mru = 1500

#Секция локального прокси
[local]
# К какому серверу прилинковываем
remote = spacegate
# На каком порту биндится (например, это для того чтобы подключить
# в сквиде как парент
port = 127.0.0.1:2001
# А это чтобы из локалки могли напрямую поставить в браузере
port = 10.0.0.2:2001
# Можно написать port = 2001 , но тогда обязательно закройте адрес
# firewall, иначе ктонить его заюзает
# Такое же предупреждение тем, кто будет ставить прокси на
# "реальный" IP

# И для каждого из [local] описываеться сервис на которы он настроен - и который предоставляют сервера - их три типа
# service_in = НОМЕР
# service_out = IP:PORT
# transparent - работает только на linux и freebsd

# service_in - подключение к определенным со стороны сервера - сервисам - по их номеру
# 0 - http/ftp прокси
# 1 - прозрачная прокси
# 2 - sock прокси

# service_out - подключение к определенным со стороны клиента сервисам - по их ip и порту - скажем 194.67.57.51:110 - pop3 сервис с mail.ru

# transparent - транспарентное проксирование любых определныых пользователем tcp потоков - только linux и freebsd - чтобы его использовать - нужно настройкой фаервола - перевести нужные tcp потоки на тот локальный порт - который имеет тип transparent

#пример
service_int = 0

--- Ну это понятно, но как его использовать?
С вышеуказанным конфигом, при запуске на адресах 127.0.0.1 и 10.0.0.2 появляется прокси, на которую настраиваете свой браузер, и браузите.

--- Почему у меня через глобакс грузится рывками?
Как правило, при недостаточной скорости в вашем спутниковом канале(глобакс посылает слишком быстро и пакеты теряются). Лучший вариант - если это СГТраф - повысить скорость, или попробовать уменьшить скорость приема (speed_in) в конфиге.

--- Данная услуга платная или бесплатная?
Для пользователей SpaceGate оператор купил лицензию, поэтому бесплатно. Но есть одно но, пользователи использующие больше 150 сокетов (обычно сыр более мегабита) должны купить корпоративную лицензию, обычный сервер их не потянет.

--- Какой сервер, что писать в конфиг?
Пока обращаться на саппорт. Но если честно, в связи с активной разработкой я не успеваю прописывать. Постараюсь исправить ситуацию вскоре, обучением людей кто может это делать.


______________________________________

Последний раз редактировалось Alex_56; 14.07.2006 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2006, 09:14

"Мобилка" - выступает в роли модема, посредством которой ваш комп соединяется с сервером провайдера через представителя услуги мобильной связи. У меня в роли модема Motorola C-350, Удобен тем, что используется кабель mini USB, и сама труба относительно дешевая. А по стоимости обслуживания, говорилось выше, где я сравнивал Билайн и Мегафон пост №26. А еще у нас есть МТС и Кронекс, так там цены вообще запредельные, особенно у Кронекс.


______________________________________

Последний раз редактировалось Slava2; 15.07.2006 в 19:10.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2006, 23:37

Цена ценой, я выбираю оператора сотовой связи по качеству работы GPRS. Из четырёх ОПСОСов меня пока удовлетворяет Tele2.
Подсчитал сколько тратил на Инет через GPRS. Так за одни пол-года проинтернетил (по цене) комплект для спутникового Инета.
Сейчас посмотрел статистику с 30.06.2006 по 15.07.2006. Здесь серфинг и закачки, и днём, и ночью.
Итого 596.0000 Mb -- 63.0075 руб.
Причем 596 Мб это объём сжатый ускорителем (на Радуге Sprint), по факту больше.
И плюс рублей 40 на с мобильника ушло.
Вот такая бухгалтерия.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2006, 23:55

Если это ответ на вопрос который был задан Вам в пост №28, то я не понял ответ.

Т.е. вопрос был такой:
Подключение по локальной сети 2: 1Мб - получено
ххх GPRS - ?????? - получено, ?????? - отправленно.

Вместо знаков вопроса поставте цифры пожалуйста.
Посмотреть на эти цифры можно в Диспетчере задач - сеть.

А на счет ускорителя, то сколько фактически полученно байт, и сколько на трафике байт предьявленных к оплате? Только тогда можно говорить об ускорителе.


______________________________________
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2006, 02:05

Прошу прощения, невнимательно прочитал пост №28.
Итак, сейчас посмотрел:

Подключение по локальной
сети : 1576860 байт - получено
GPRS: 62 байта - получено, 118184 байта - отправленно. (Исправил, было попутано местами)

Да и такая статистика мне особо не нужна. Я на GPRSе просидел с октября 2003 года.
Просто для меня сейчас Интернет, по сравнению с GPRS, очень дешевый стал.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HSD
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.07.2006, 04:39

Для жителей восточной части России ИМХО лучше покупать траффик у SatGate. Для Украины у SpaceGate

Для интересующихся работой/выбором SkyStar читать тут и тут

Выбор провайдеров и спутниковый интернет подробно обсуждаются тут

Удачи и быстрого недорогого инета. =)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию Есть ошибочка в ваших настройках. - 16.07.2006, 10:58

Цитата:
Сообщение от Владимир Балдин
подключение по локальной
сети : 1576860 байт - получено
GPRS: 118184 байта - получено, 62 байта - отправленно.

Да и такая статистика мне особо не нужна. Я на GPRSе просидел с октября 2003 года.
Просто для меня сейчас Интернет, по сравнению с GPRS, очень дёшевый стал.
GPRS - должно быть "0" байт полученно!
Проверте, какие проги обновляются постоянно, проги работающие с почтой тоже работают у Вас через GPRS.
Для этих программ в Глобаксе существует еще один порт, не 3128, а 1080 или 1081.
Но если не интересует, то ладно... А так всего 64 байта вам обошлось, 119Кбайт полученно не прогрессивно!


______________________________________
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_56 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка