Скачал Паш,твой файл,у меня также в Adobe Photoshop CS3 не открывается.Пишет Could not complete your request because it is not the right kind of document.
Сейчас лайтрум докачаю-проверю.
Intel Соre2Duo E6400/ Asus P5B/ 2x1024 DDR2 800Hz/ Radeon X1950XTX 512Mb-256Bit DDR4/ 2x320Gb SATA2 16Mb/ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 EDIUS 4.22 Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 7D
10.11.2009, 23:43
Павел99, установив плагин, фотошоп то откроет raw формат, но вы же не будете после обработки фото в фотошопе сохранять его тоже в raw...вы будете сохранять его, для последующей печати в JPG так ведь? Вот тут то вам и будет потеря качества, да вы это и сами заметите...
ПС: Вот название программки про которую я Вам писала....Capture NX 2...может пригодится!!!!!
Думайте о будущем своих детей – оно слишком быстро уходит в прошлое! Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходиться летать на метле..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Atlonxp 1800, VIA KT266A, RAM1500MB, HDD 1500GB Widows xp sp2, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Soni R1 Видео: Panasonic NV-GS 180
14.11.2009, 11:19
Цитата:
Сообщение от vlad323
1.Выбираем Clone Stamp. 5-й сверху на панели инструментов,похож на печать.
2. Нажав клавишу Alt, выбираем образец для штампования, например, фрагмент кожи рядом с местом, где дефект кожи, для чего кликаем на него мышкой.То есть выбрали участок откуда "пересаживаем" кожу.Alt отпускаем. Наводим кисть штампа на дефектное место и нажимаем левую клавишу мышки. Теперь даже опытный портретист не найдет место, где был дефект.
Размер штампа можно менять. После нажатия на штамп(Clone Stamp) сверху в меню появляется значок шампа ,а рядом его размер (размер кисти)-меняешь его до нужного размера.
Здесь можно еще добавить, что можно менять мягкость и позрачность кисти. Когда выберет инструмент штамп в верху будет значение прозрачности и радиуса захвата ... Я обычно использую 36%
Здравствуйте. Помогите пожалуйсто советом. У меня не открывается фотошоп. Пишет что переполнен первичный диск. Что это значит? и как это исправить? Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!