[Для просмотра данной ссылки нужно ], да простят модераторы , что в этой теме обсуждаем.. (наверно, где-то в другом месте нужно бы) :
Главное слово - "ЧАЙ", должно выделяться на фоне остального текста ...( "необы....ный" можно сделать более привычным легкочитаемым шрифтом),
"магазин" - тоже шрифтом по-проще...,
"Чай", "Кофе", "Сладости" - выглядят слишком обычно для "необыЧАЙного магазина" ......, нужны красивые иконки-картинки для этого списка, чтобы потенциальный покупатель посмотрел - и сразу понял что в этом магазине есть что-то необычное вкусное/полезное для него ....
( просто мысли...)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
16.02.2012, 19:49
Всем здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой. В первый раз решил напечатать фотографию прямо из фотошопа, но попытка оказалась не удачной. Дело в том, что принтер не хочет печатать с заданными параметрами. Выставляю ориентацию бумаги альбомную, а печатается в портретном, задаю выбор бумаги из одного источника а печать идет из другого, даже элементарно поставленная галочка - предварительный просмотр, и та не работает, вместо того что бы открылось окно предварительного просмотра, сразу начинается печать. В общем все настройки которые я делаю, принтер не воспринимает. Причем открыв окно печати в самом Фотошопе, Файл-Печать, я пытался изменять настройки и в интерфейсе самого фотошопа и также через параметры печати принтера. И хотя в окне настройки печати все изменения отображаются, видно например, что лист поменял ориентацию на альбомную, но в результате принтер все-равно печатает по своему. (Фотошоп CS5 12.1, принтер CANON PIXMA IP4700)
P&S Выход из данной ситуации я нашел пока что только один. Через панель управления Винды, в настройках принтера я заранее выставляю нужные мне настройки, и тогда печать из Фотошопа проходит нормально. Только этот способ не очень оперативен, хотелось бы все-таки узнать причину почему принтер при печати из Фотошопа не принимает настройки?
Ну,Семён Семёный.Что ж ты бумагу то ставишь.
У меня эпсон,но думаю разницы нет.
Источник-вручную
Тип -компакт или DVD диск
Размер- A4
Ориентация портретная
Галка по центру снята
отступ сверху 0,398
оступ слева 1,199
Примечание: пока эти отступы подобрал около 20 дисков испортил,зато теперь всё печатаю из фотошопа без проблем с цветами и размерами.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
17.02.2012, 10:36
Да печатаю я на бумаге, изображение диска я привел как первый попавшийся пример. Да и не нужно мне печатать диски из Фотошопа, для этого существует специальная прога от Canon, я в нее уже готовую картинку загоняю и печатаю спокойно. Проблема то не в том что я не тот тип носителя выбираю, а в том что при печати из Фотошопа, принтер настройки не принимает, и чтоб я в настройках не выставил, принтер все-равно печатает с настройками по умолчанию, до тех пор пока эти настройки не изменишь через панель управления, в свойствах принтера.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!