pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 09:28

Юра.я давно на принтерах уже не печатаю,но когда печатал,то с FastStone Image Viewer всегда точно получалось. С Фотошопа когда то пробовал-там фигня какая то с размерами получается,если честно плюнул и особо не вникал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2016, 10:39

Сдвинул ползунок,как Сергей подсказал,подогнал слои и вроде норма)))Спасибо всем за участие...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 11:12

Я про этот ползунок тоже забыл пока не подсказали мне другие. Не мог понять почему на принтере увеличивается размер печати. Когда 10х15 оно не заметно, а когда печатаешь формат А3 то существенная разница. До этого в эти закладки и не заходил. А про фотошоп что тут писали про шаблоны вообще не чего не понял. Разве ими кто пользуется? Есть фото - его нужно обрезать и выставить 10х15 см. Выставляем размеры и инструментам режим. Какие тут шаблоны фотошопа когда я сам разрезал так как мне нужно точь в точь. Тут играет роль настройки именно принтера.
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2016, 11:15

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
10-15 нет такого шаблона в фотошопе.
)) как то вы не так говорите, тем самым вводите народ в заблуждение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 12:02

Извините,всегда выбирал межд.форматы бумаги.Вкладку фото признаюсь не открывал.

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
Я про этот ползунок тоже забыл пока не подсказали мне другие. Не мог понять почему на принтере увеличивается размер печати. Когда 10х15 оно не заметно, а когда печатаешь формат А3 то существенная разница. До этого в эти закладки и не заходил. А про фотошоп что тут писали про шаблоны вообще не чего не понял. Разве ими кто пользуется? Есть фото - его нужно обрезать и выставить 10х15 см. Выставляем размеры и инструментам режим. Какие тут шаблоны фотошопа когда я сам разрезал так как мне нужно точь в точь. Тут играет роль настройки именно принтера.
mozgonov написал перенес слои в новый документ 10-15 значит это PSD.Потом надо ещё объединить слои, потом обрезать.А если надо 50 фото вставить в рамку и что Вы каждую фотографию будете резать.
Фошопом печатаю только на документы.Садики, школы Epson Easy Photo Print фотографии резче,там тоже есть инструменты кадрирования.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 11.01.2016 в 12:21. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 12:55

Вы как то всё усложняете. Всё очень просто. Берёшь пустой фотошоповский шаблон А4. Режешь его его 10х15 и всё шаблон сделан по границам. А дальше варианты. Можно просто в старом шаблоне выделить все слои и мышкой перенести в новый что создал 10х15. Там уже на месте если нужно уменьшить все сразу и (или) уменьшать каждый по отдельности. Так довольно быстро и просто.

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
потом обрезать
Обрезать слои совершенно не ненужно. Лишнее уйдёт за пределы шаблона (10х15) и они не видны будут да и не мешают. Это лишняя работа.
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2016, 12:58

Женя,это ты о умолчанию показал формат?
У меня вот так на Шопе 2015,по умолчанию:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 13:02

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Садики, школы Epson Easy Photo Print фотографии резче,там тоже есть инструменты кадрирования.
По мне всё лучше через фотошоп. Удобней работать всегда в одной программе и качество печати на мой взгляд лучше.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], забудь ты про шаблоны. Создавай свой и спокойно работай. Я в фотошопе беру только два шаблона А4 и А3. Намного удобней и быстро. Может так привык, но проще самому создать нужный размер.
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 13:45

А я про что писал,Ctrl-N свой размер документа .
Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
mozgonov, забудь ты про шаблоны. Создавай свой и спокойно работай.


Может через фотошоп и быстрее печатать(добавляй фото и на печать),но меня качество не нравится.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2016, 15:38

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
это ты о умолчанию показал формат?
да.. по умолчанию.. у меня шоп СС 2014 сейчас
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка