pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2015, 15:03

Спасибо за быстрый отклик. Вполне нормально.
А можно вкратце описать - как так сделать? Или скрины?
Хочу сам научиться.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2015, 15:21

Скрины делать нет времени.Проблемный участок фото отделить от фона(Разделить на слои).Можно быстрой маской, маской,лассо.Если не срочно сегодня или завтра сделаю.RAW в личку.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2015, 09:44

Всем привет!
Не подскажите какое разрешение нужно сделать для фотографии для печати в формате 40х60см?
Есть фото 3306х4961 300 dpi...достаточно ли этого будет и не потеряется ли качество?
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2015, 12:16

Если снимок резкий можно смело печатать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2015, 20:36

Для печати как раз 300 и требуется.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2016, 18:39

Мозг закипает...Переделать решил фото на детсадовский утренник.Нужно фото 10х15.Сделал шаблон,перенёс слои.Печатаю без полей,часть уходит за пределы бумаги.С полями остаётся свободное место...Ткните кудой плясать...вроде бы азы...Шоп-2015,аглицкий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2016, 22:08

он и будет уходить на то и печать без полей что бы их не было. Фотошоп не поможет. Настройки принтера если без полей то нужно ещё и ползунок поставить по минимуму.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2016, 22:22

10-15 нет такого шаблона в фотошопе.Есть А6 или 105 на 148 мм,ну и бумага бывает не по размеру.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#529) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2016, 22:45

Завтра разберусь кому верить....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2016, 22:57

Я печатаю программой епсон 10-15 на лист А4 четыре фото,ламинирую разрезаю.Конечно размер фотографий будет больше не ровно 100мм о чём писал выше или создаёшь новый документ собственных размеров.
Ну и линейка в помощь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 10.01.2016 в 23:03. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка