pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2011, 20:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да простят модераторы , что в этой теме обсуждаем.. (наверно, где-то в другом месте нужно бы) :
Главное слово - "ЧАЙ", должно выделяться на фоне остального текста ...( "необы....ный" можно сделать более привычным легкочитаемым шрифтом),
"магазин" - тоже шрифтом по-проще...,
"Чай", "Кофе", "Сладости" - выглядят слишком обычно для "необыЧАЙного магазина" ......, нужны красивые иконки-картинки для этого списка, чтобы потенциальный покупатель посмотрел - и сразу понял что в этом магазине есть что-то необычное вкусное/полезное для него ....
( просто мысли...)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (20.12.2011), mozgonov (20.12.2011), peshehod (13.01.2012), Sapphire (13.01.2012), Балаганов (20.12.2011)
 
  (#432) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2012, 16:26

Кто знает имеет ли Фильтр - Рендеринг - Блик настройки?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Окно маленькое, иной раз неудобно. Хочется увеличить, а фиг!)


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2012, 17:18

Вроде нет... Как более богатая альтернатива: Red Giant Software - Knoll Light Factory. И видов бликов много, и возможность настройки с зумом.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#434) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 00:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],попробуй Фильтр - Рендеринг - Эффект освещения. Там настроек больше, может подойдет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2012, 19:49

Всем здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой. В первый раз решил напечатать фотографию прямо из фотошопа, но попытка оказалась не удачной. Дело в том, что принтер не хочет печатать с заданными параметрами. Выставляю ориентацию бумаги альбомную, а печатается в портретном, задаю выбор бумаги из одного источника а печать идет из другого, даже элементарно поставленная галочка - предварительный просмотр, и та не работает, вместо того что бы открылось окно предварительного просмотра, сразу начинается печать. В общем все настройки которые я делаю, принтер не воспринимает. Причем открыв окно печати в самом Фотошопе, Файл-Печать, я пытался изменять настройки и в интерфейсе самого фотошопа и также через параметры печати принтера. И хотя в окне настройки печати все изменения отображаются, видно например, что лист поменял ориентацию на альбомную, но в результате принтер все-равно печатает по своему. (Фотошоп CS5 12.1, принтер CANON PIXMA IP4700)

P&S Выход из данной ситуации я нашел пока что только один. Через панель управления Винды, в настройках принтера я заранее выставляю нужные мне настройки, и тогда печать из Фотошопа проходит нормально. Только этот способ не очень оперативен, хотелось бы все-таки узнать причину почему принтер при печати из Фотошопа не принимает настройки?
Ответить с цитированием
  (#436) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2012, 22:55

У меня CS5 с Canon отлично ладит. Сделай несколько скринов с окнами настроек фотошопа и принтера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 09:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 10:08

Ну,Семён Семёный.Что ж ты бумагу то ставишь.
У меня эпсон,но думаю разницы нет.
Источник-вручную
Тип -компакт или DVD диск
Размер- A4
Ориентация портретная
Галка по центру снята
отступ сверху 0,398
оступ слева 1,199

Примечание: пока эти отступы подобрал около 20 дисков испортил,зато теперь всё печатаю из фотошопа без проблем с цветами и размерами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 10:36

Да печатаю я на бумаге, изображение диска я привел как первый попавшийся пример. Да и не нужно мне печатать диски из Фотошопа, для этого существует специальная прога от Canon, я в нее уже готовую картинку загоняю и печатаю спокойно. Проблема то не в том что я не тот тип носителя выбираю, а в том что при печати из Фотошопа, принтер настройки не принимает, и чтоб я в настройках не выставил, принтер все-равно печатает с настройками по умолчанию, до тех пор пока эти настройки не изменишь через панель управления, в свойствах принтера.
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 11:49

Значит в принтере дело.Какая то несовместимость.У меня всё прекрасно из фотошопа печатается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка