ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
28.06.2010, 11:04
Ну когда она конкретно придёт "цифра в Российское ТВ?" Или сейчас телевизор купить что есть , а потом тюнер отдельно брать...
И это...Может "телек-телеку" рознь ,но RCA телеки (кинескопные) всё таки даже эфирную картинку лучше чем у ЖК выдают,не говоря уж о цветопередаче , может не то смотрел...
...А много каналов со спутника или по кабелю идёт в честном 16:9 ?
Жду когда Россия матушка уже ТВ оцифруется и о широкоформатится.Всё никак.Телек уж менять надо,а не на что.
НТВ уже сравнительно давно начала трансляцию (по спутнику) в стандарте HDTV, я уже не говорю о просто 16*9. И BBC. И спорт. И остальные подтягиваются. Так что - смотреть УЖЕ есть что. Некоторые HDTV-каналы (как и у НТВ) - платные, но ничего не стоит с помощью прямых рук или "народных умельцев" смотреть это за умеренную плату (кардшаринг) или вообще бесплатно.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такое ощущение, что основной критерий при принятии решения о покупке панели - это эфирное ТВ. Бросьте вы, уважаемые, ерундой заниматься! Любое ТВ сегодня - это убожество, призванное оглуплять и зомбировать электорат. Да заставлять покупать всякий замшелый "неликвид". И Ничего больше. Не маленькие ведь уже, а всё "всякую гадость в рот несёте", пора-б уже наверно понять это...
Лучше сексом лишний раз под Пинк Флойд со своими половинами заняться, вместо просмотра какого-нибудь глупейшего ток-шоу или криминальных хроник...
ИМХО.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.06.2010, 18:59
А я вообще считаю этот спор бесполезным.Есть у меня камера которая снимает 4*3 и я буду снимать пока не отправится в утиль,что ж мне ее выбросить если наступает другой формат.А потом куплю то что будет -все равно выбора не дадут промышленные магнаты.Как в случае с телевизорами-перестали выпускать 4*3 и хошь не хошь а покупай 16:9 плазму(ил что там еще).Выбора все равно нет.Навязали что покупать и все,нет кинескопных-купил плоский 16:9 ,но опять же не потому что новый формат ,а потому что телик нужен а только такие есть в продаже.Мало кто заморачивается из заказчиков с форматами,телики и так растянут что и куда надо.Так же и с камерой-прийдет пора менять -купим то что будет в наличии 16:9 или что там еще появится.А так чтоб взять и рабочую камеру убрать на полку или покупать 2 другого формата -нет.Работает и пусть работает.Прийдет время и поменяем.За прогрессом все равно не угонишся-вон на подходе уже и 3D камеры с теликами появляются .что ж теперь менять на 3Д срочно надо.
А так чтоб взять и рабочую камеру убрать на полку или покупать 2 другого формата -нет.
Я взял вторую(HDV) и не жалею.Правда пришлось и комп к ней мощный брать,и панель на 47 дюймов и блю-рей проигрыватель,да и программы новые осваивать.Вчера четвёртый заказ взял на запись свадьбы в высоком разрешении.Отдаю на блю-рей дисках.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.06.2010, 20:10
НУ если средства позволяют ....то можно и прикупить конечно.Но если заказы малобюджетные и приносят не такие уж и большие деньги (6000-7000 руб за свадьбу,на житье конечно хватает )то что бы сменить камеру и еще что то нужно напрячся.А смысл из-за формата напрягатся если клиент даже не спрашивает о формата и первый вопрос "Цена?".На предложение взять и посмотреть образец сначала а потом рассуждать о цене отвечают отказом .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
29.06.2010, 00:02
Ребята, а клиент почти ни когда и не вспрашивает, мы сами продвигаем.
Понятно, что сильно зависит от региона, но друзья клиентов которые получили 16:9, да еще и HD, при выборе видео сделают соответствующие выводы.
Лурик, не в обиду, но надо идти в ногу со времением, думаю что если ты в своем регионе начнеш первым продвигать 16:9 и HD, то клиентов у тебя не убавится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Но если заказы малобюджетные и приносят не такие уж и большие деньги (6000-7000 руб за свадьбу,на житье конечно хватает )то что бы сменить камеру и еще что то нужно напрячся.потом рассуждать
7x8=56(в месяц)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!