Забыл отписаться. Старые акб банки (от NP-F550) прекрасно работают с Canon 600D. А вот с контроллером Sony отказываются. Так что и свет есть, и пара акб прибавилось.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
10.03.2016, 11:33
не знаю где запостить свой вопрос, пусть будет здесь.
подскажите кто может разобраться, я правильно понимаю, что эта платка для V-mount батареек может использоваться и как зарядка для них?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мне б знать, сможет заряжать батарею как дополнительная функция, чтоб зарядку отдельно не покупать.
а то сомнения на счет заряжать, думается просто как адаптер для 220В.
Женя, а не дешевле купить доп. акумы? Краткое описание аналогичного устройства.
Система питания Wondlan BMCC 5D II Power Support System является доработанной системой и позволяет дополгительно запитывать устройства USB (BMCC). На выходе устройство выдаёт три напряжения - 12В, 7В и 5V. Напряжение 12В может служить источником питания для монитора; 7В используется для питания камер, таких как Canon EOS 5D Mark II, 5D Mark III, 7D, 60D, 70D и прочих фотоаппаратов питающихся от аккумуляторов Canon LP-E6; 5V используется для радиооборудования, микрофона, и дополнительно напряжение 5В на USB выхде.
Продуманный механизм фиксации позволяет установить на систему аккумулятор от видеокамеры и запитывать необходимые устройства для просмотра отснятого видео на мониторе. Главный выключатель, размещённый в нижней части платформы может быть использован для общего отключения питания, чтобы предотвратить нежелательную потерю мощности.
Система Wondlan BMCC 5D II Power Support System специально разработана для использования с аппаратами Canon, использующих батарею типа LP-E6. Она имеет низкое потребление в дежурном режиме, высокую скорость преобразования, защиту от перенапряжения и т.д.
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
10.03.2016, 12:15
доп. аккумы не вариант, хоть и с камерой они взаимозаменяемы.
но немогу же таскать с собой чумодан батареек, лучше взять парочку V-Lock, и вопрос для полевых условий отпадет.
у меня такой рекордер
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
батарейки кушает как семечки.))
мне эта модель платы нравится, можно на 15мм трубки вешать, или на поясной ремень
Женя какой конкретно вопрос? Это не бат блок, это преобразователь со спецбатареи или родного Сони ( в зависимости от типа) он преобразовывает 7,2В или 14В в те, что указаны на выходах. Заряжать он не может, встроенной батареи в нём тоже нету.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!