Asus ROG Strix B 550-XE, AMD Ryzen 9 5900x, 2x16Gb, NV8600, SSD 1x1Gb, HDD 3х4Tb+ 2x10Tb, ASUS DVD+BR, AS6404T HDD 4x10Tb W8.1, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Nikon D750 Видео: Panasonic HC-VX870
15.05.2007, 08:03
Цитата:
Сообщение от Aleksa
при перемещени камеры (достаточно активном) были видны подергиваеия катринки
Таже канетель. Взял у знакомых (камера SONY DVD модель не знаю) копию выпускного с детсада, думал свести два материала (свой и их). Не мог сначала понять что за байда. На 34" ЖК Sony смотреть просто невозможно. Оттормаживание катринки просто до неприличия. Идет кадр с DV все ОК! Я был очень доволен что взял Панас 500. Гляну еще на обычной трубе, интересно как она отобразит это дело?
Asus P5B, Core2duo 2,1GHz@3,4GHz, Corsair twin2x1024A-6400, MSI Geforce7600 256Mb, HDD120+250Gb sata Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, Photoshop CS2, Digital Photo Professional 3.0
24.06.2007, 21:37
Цитата:
Сообщение от yurikil
На форуме писалось: основной недостаток это формат файла, mpeg . на данный момент DV предпочтительней. Возможно со временем будет формат не уступающий DV. Если не заниматься монтажом , то пойдёт??
Интересно, из этого следует, что все HDV камеры затея не состоятельная.
Как известно, видео они жмут либо в mpeg2 либо в mpeg4.
Я пока что трудностей в монтаже не испытывал.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
У меня сонька sr100 (цифровая камера первая) взял сына снимать, вот уже полгода нареканий никаких и при тряске (езда на скорости по грунтовой дороге) не отрубается и качеством доволен, правда монтажем еще не занимался материала мало, по поводу времени записи - если еду кудато больше чем на 3 дня -ноут с собой, а за две недели отпуска в любом случае не получалось больше 5 часом записи, а после обработки всегда старался ужать до 1.5- 2 часов
единственное неоходимо это широкоугольная насадка (уже заказал) угол обзора не впечатляет
То что будущее за этими камерами -это очевидно ,единственное на сегодняшний день растройство от них это формат из-за которого после кодировки теряется качество ,но я думаю это вопрос времени ...
У меня SONY DCR-SR300E, есть проблемы с монтажом -
02.08.2007, 09:28
Цитата:
Сообщение от SSB
Владею HDD-камерой SONY DCR-SR100E. По поводу преимуществ в принципе согласен. Насчет долговечности не знаю, так как пока этих камер мало и статистики по ним тоже. Но что бы камера, а точнее HDD, жили дольше, в камеру встроен датчик падения (который можно отключить), по команде которого головка HDD паркуется при падении, но в этом есть маленький минус: скажем при съемки с вертикальной раскачкой (на яхте, в машине на неровной дороге и т.д.) происходит прерывание записи.
Еще из плюсов:
- время записи на HDD 30Gb - 7 часов при переменном битрейте 9 Мб. Качество видео очень высокое.
- встроенный фотоаппарат на 3 Мп с умной вспышкой.
Из минусов:
- при активном перемещении картинки много артефактов.
- нельзя одновременно снимать и фотографировать.
Камерой очень доволен. Не жалею, что с miniDV перешел на HDD. С монтажом проблем нет.
При просмотре все нормально, а когда занимаешься монтажом в Пинакле появляются "квадратики" - то есть картинка местами распадается. Что делать в этом случае? И временами проблемы со звуком...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!