Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
30.08.2009, 10:50
Нет, фиксу 7 однозначно не буду покупать, малость слеповата!
Ну и это тоже повлияло на мой выбор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А цена - ФикС1 25431,52грн.
- ФикС7 23565,92грн.
не на много отличается!!!
А на счет 1000 я согласен, но боюсь что не смогу ее отработать в нашей глубинке.
А камера нужна серьёзных размеров, а то над моим 500-м панасом уже все смеются:)
Ну и естественно HDV, так как не за горами даный формат!!!
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Этот участник поблагодарил(а) DRLIM за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
30.08.2009, 13:11
Что-то камеру за 3 тонны бакинских комиссаров брать жалко. А хочется конечно. Мне за этот сезон только 2 раза камеру пьяные гости со штатива сносили. Стоило отвернуться, так они норовят мимо пройти. Да плюс кошмар всех операторов - бегающие дети на свадьбах. Вчера пьяная морда залетела в угол где строяла стойка с прожекторами, в итоге один светильник разбился. Не умеет наш народ нормально пить и прилично вести. Так что приходится выбирать золотую середину. Относительно недорогая камера с приемлемым качеством и приличным видом.
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
30.08.2009, 14:02
Цитата:
Сообщение от DRLIM
Нет, фиксу 7 однозначно не буду покупать, малость слеповата!
Ну и это тоже повлияло на мой выбор *** скрытый текст ***
А цена - ФикС1 25431,52грн.
- ФикС7 23565,92грн.
не на много отличается!!!
А на счет 1000 я согласен, но боюсь что не смогу ее отработать в нашей глубинке.
А камера нужна серьёзных размеров, а то над моим 500-м панасом уже все смеются:)
Ну и естественно HDV, так как не за горами даный формат!!!
Читал в свое время и я данные тесты, но FX1 не захотел брать на отрез а на 7-ке работаю год и чем дальше, тем больше "влюбляюсь" в данную камеру!!!! Не взирая на ее "слепоту" ! Я уже писал, самое яркое видео снимается днем и до слепоты нету никакого дела в данное время суток. Ну а там где нужен свет, он нужен всем камерам не взирая на чувствительность ИМХО!
Камера FX7 легче своих "зрячих" оппонентов замечательно сложена, сбита. Удобна, эргономична. И самое главное, имеет честные 16х9 ну и картинка, реалестична даже в DV!!!
Я не пытаюсь когото переубедить или спорить, но могу с уверенностью сказать, только те люди, которые не держали FX7 в руках, или полагаются только на возможности камеры а не на творческий подход и практику, могут недооценивать данный бренд!!!
Камера не просто стоит своих денег, а и тех кого ней снимают, особенно когда она находится в умелых руках.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Может быть с моей стороны это будет флуд в теме, но "не размером единым" ( это касается и мужских достоинств:) ). Вид камеры, я считаю, не главное, главное - ее хозяин, точнее его мозги и творческая натура. А в камере важны ее характеристики и качество съемки. Снимал тут недавно одно мероприятие и паралельно со мной снимал мужик с Панасом 3000 ( кто не знает - на простую кассету VHS). Так вот - все пялились на него - куда же - боооольшая камера, солидная. А тут я, со своей малюткой Canon HV30 ( кто не знает - HDV), че там на меня смотреть то. Потом посмотрели результат и все стало на свои места. Это я к тому, что выбирать желательно по содержанию, а не по упаковке.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
31.08.2009, 13:45
Цитата:
Сообщение от DRLIM
А чем хуже ФикС1 за ФикС7? Цена почти одинакова. Ну разве что только вес.
Да она не хуже кокечно но дело вкуса в FX1 матрицы CCD и технологии старенькие. Она вроде и более зрячая чем 7-ка но и шумы более выражены ну и с производства уже снята такие вот дела.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
31.08.2009, 21:15
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
.... Это я к тому, что выбирать желательно по содержанию, а не по упаковке.
Конечно я с вами согласен и многие меня поддержат, но...
... был у меня случай, пришли ко мне клиенты.... Очень долго смотрели мои работы, всё им нравилось даже очень... и тут жених увидев на полке 500-ку, спросил ни этой ли я камерой снимаю, ну естественно я сказал ДА и на этой весёлой ноте всё закончилось. После чего они пошли к моему коллеге, у которого на виду стояла плечевая Сони (какой-то ДВ-КАМ ещё старенький), вот с ним они и согласились работаь!!! А самое смешное, что показаные им свадьбы были сняты на 400-й панас - у него эта сонька стояла для красоты, он ею почти не пользовался, ну а для этих клиентов пришлось побегать целый день с такой бандурой на плече!!!! :)
На картинку похоже никто не смотрел!!!
А сколько случаев на свадьбах - "Посмотрите какая маленькая камера, а у меня дома такая же есть!!! Ха-Ха-Ха"
Поэтому всё-таки размерчик имеет значение, так как в нашем деле всё-таки важнее чтобы встречали по одёжке. И хотелось бы купить такую камеру чтобы упаковка соответствовала содержанию, выбор сложный, а бюджет малый...
Да и ещё - может всё таки не спешить с ХДВ и купить себе Панас 100-й, ну и пару годиков отработать с ним???
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Этот участник поблагодарил(а) DRLIM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!