Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
05.05.2010, 21:52
Современные телевизоры и ДВД практически все поддерживают НТСЦ. Ну за редким исключением. Так что можно брать. Ничего особого при обработке в данном формате не требуется. Нужны желательно футажи (если будут использоваться) в НТСЦ
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
05.05.2010, 21:59
Спасибо, это точно? (я про то что везде читаться диски будут, без артефактов, у себя я посмотрел в документах двд потдерживает, а по ТВ не понятно)
А что будет если я футаж в PAL добавлю?
То что я работаю в Премьере ЦС4 играет какую либо роль? Я слышал что ей без разницы что кидать на таймлайн, все обработает в то что нужно. ?????
А камеры не перепрошивают? чтоб в Пал писала извиняюсь за наверное глупый вопрос.
Здраствуйте форумчане! Надумал прикупить видео камеру новую, но мучаюсь с выбором - Sony HDR-CX12E, Sony HDR-CX500E, Sony HDR-HC9E, Panasonic HDC-TM200, Panasonic HDC-SD20, Canon HF20. Вот такой выбор. Нужна для дома, утренников, школьных вечеров. Интересует работа в Пинакле 14. Конфигурация компа - в даных. Помогите определится, а то уже замунилса. И ешо - нужен вывод в DVD и HD.
Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz, RAM 6Gb, Nvidia Qadro 4000, HDD 160Gb + 2000Gb + 750Gb Windows 7 x64, Pinnacle Studio 14 хард
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Тамрон 17-50 f/2.8 со стабом + Сигма 30 f/1.4 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-CX350E
07.05.2010, 13:25
Здрасти.
И я вот нахожусь в поиске камеры. Камера нужна для семейных съемок и как вспомогательная на свадьбах. Важно чтобы в слабо освещенных местах снимала хорошо. Я не говорю об идеале, ведь речь идет о мыльнице. Сами свадьбы снимаю на Sony DCR-VX2100E. Нужна возможность подключать дополнительный микрофон, вкручивать ДОФ адаптер, приклад, свет. Full-HD. Снимать на Флешку. Жесткий диск не интересует. Желательно ручной фокус, да и вообще побольше ручных настроек.
Хочу даже домашнее видео делать качественно. Профессиональная привычка.
У знакомого оператора есть Canon HF100. Но она уже старенькая и где купить такую не знаю.
Мой выбор пал на Canon legria hf200 или hf20. А как на счет LEGRIA HF S10? Еще видел Panasonic HDC-SD60, картинка при слабом свете выглядела хорошо.
Подскажите, на чем остановиться? Или альтернативный вариант? В характеристиках и циферках не очень разбираюсь, путаюсь. Сравнивал на Яндекс Маркете, но мало чего понял.
Хотел бы уложиться в 23-28 т.р. Ну а там как получится.
И где лучше покупать в Москве? ВДНХ, Горбушка, Митино, Савеловский? Или еще где? 9 мая поехал бы и купил.
Спасибо.
Всем привет!Сегодня встал вопрос о выборе видеокамеры.Выбор большой,но очень мало знаком с этой чудо техникой.Поэтому прошу совета в выборе.Цена вопроса в пределах 35т.р.
Хотел приобрести Canon LEGRIA HV40,но на просторах инета таковых уже нет,т.к.снята с производства,есть возможность купить Sony HDR-HC9.
Есть ли ещё претенденты,которые бы не уступали по техническим характеристикам и качеству съёмки?
Камера для себя,но есть перспектива снимать утренники в д/с.
Заранее спасибо за советы.
Камеру надо купить до 20-го мая,у сына выпускной в садике.
Последний раз редактировалось commar; 12.05.2010 в 23:31.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!