Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
17.12.2007, 01:18
Azimut ты сам назвал барахлом футажи,наверно ты уже научился снимать,тогда тебе пора в Голливуд,хотя практически не один фильм не обходится без спецэффектов.хотел бы я посмотреть работы таких мастеров.а вообще надо правильно не только снимать,но и применять подручные материалы(футажи)одно другому не мешает а уж если ты мастер снимать то такой скомбинированный фильм будет конфеткой а не какашкой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
alexpunker, вы называете спецэффектами футажи? Вы, наверно, большой оригинал..
А теперь серьёзно: ещё одно неуважительное высказывание в адрес участника форума, и бан вам обеспечен. Навсегда.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
17.12.2007, 10:21
полностью согласен с Azimut !!!! Тем паче когда разговор идёт про HDV ...конечно сложна сразу Шедевры "лепить" да и..и...и в Голливуд врят ли преглосят....Но учиться стараться соблюдать нормальные - общепринятые правила съёмки- реально...можно конечно все свои ляпы "розочко-сердечко-колечками" за мазать....но ...но к счастью , всё чаще клиент просить НОРМАЛЬНУЮ "чистую" съёмку...конечно с творческим элементами ...хоть а-ля Пери...иль нашенскими "пЭаристами"....главное что-б интересно , главное что бы после фильма у зрителя в памяти остались не обилие "цветных какашек" ....в памяти должны остаться красивые...счастливые молодожёны...ИХ лица...глаза...улыбки...ПОЦЕЛУИ...-ЭМОЦИии...вот ЭТо и нужно стараться показать в фильме....я та-а-а-ак думаю....
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
17.12.2007, 10:54
И ещё одно моё наблюдение,относительно футажей:
Как правильно было замечено-Футажи должны не мешать просмотру фильма,а дополнять его. И вот занимаясь съёмкой,непосредственно свадеб,юбилеев и т.д. уже пятый год,и столько же монтируя фильмы,я на 90 % отказался от них. 10 % оставил на начало и конец фильма.Любителям футажей могу сказать-ребята,учитесь снимать правильно. Конечно,лекго просто заснять "поливалкой " всю свадьбу и всё. А вы попробуйте поснимать для монтажа.
Просматриваю теперь мои первые фильмы с улыбкой.....
Закончу так: У всех у нас есть свой контингент. Кому то нравятся футажи,кто то предпочитает без них. У каждого свои вкусы и взгляды.
Но надо всем признать, что на данном этапе HDV-это актуально,и факт,что чем быстрее мы его освоим,тем быстрее людям станет он по душе,не взирая,где они живут.( Я родом из посёлка энергетиков, и там этот формат записи используют)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
17.12.2007, 13:09
Urri а где ты увидел неуважительное отношение,я просто высказываю свою точку зрения,а если ты ее хочешь перебить баном то вперед,и я больше не вижу смысла продолжать тему,просто например клиентам которые видели мои предыдущие работы им например нравилось оформления и они на этом настаивали,я не могу судить о себе насколько я хорошо снимаю,но вы предложите клиентам пустой но хорошо снятый фильм(опять же на ваш взгляд) или дополненный футажами и услышите ответ каждому хочется чтобы его фильм был самый красивый.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
17.12.2007, 13:27
Уважаемый alexpunker, а не сходить ли вам вот [Для просмотра данной ссылки нужно ], я специально для вас написал информацию о футажах.
Зы Красиво и нарядно, это разные, порой взаимоисключающие понятия. Так вот. Футажи это нарядно.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Футажи к обсуждению выбора камеры отношения не имеют. Потому прошу прекратить отклоняться от темы!
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
17.12.2007, 13:41
alexpunker, Так я как оператор и монтажёр только этим и занимаюсь,что предлагаю на выбор несколько вариантов свадебных фильмов: клиповый вариант,с футажами, без них. Обговариваем каждую деталь фильма. Предсъёмка,превращение невесты и т.д. Вывод делаю такой: клиповые варианты 5 %- богатые; с футажами-10%, остальным -под монтаж. Это учесть ,что свадьбы по вторникам,четвергам, пятницам,субботам.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!