Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.10.2012, 03:51
Цитата:
Сообщение от Anachoret
вроде не так страшен
Правая рука - это же наше всё. В ней и пистолет, и видеокамера... Ну и к женщине я правой стороной приближаюсь..
Если без шуток - реально рука порой болела так, что авторучку не мог держать, какой уж тут монтаж..
Тогда уж в комплексе решать такую проблему,стульчик хороший к мышке прикупить...И не стул руководителя,а операторский,где регулируются кроме всего прочего и подлокотники, и спинка -сеточка и т.д.У меня рука лежит на уровне стола,только кисть работает,удобно.Мышу подобрал под ладонь она большая.Уже лет так 5-6 со мной,так что слился с ней давно.Однако,все мелочи важны...
А мне все как-то жалко денег на компьютерный стул... Он же у нас около 200 баксов стоит. хотя понимаю, что надо. И для спины, и для шеи, и для рук. И для ног. Вообще, тем, кто высокий, сидеть сложно практически на всех стульях, ибо они почти все рассчитаны на людей среднего роста. Колени должны быть не выше бедра. Не подыматься вверх, а чуть-чуть уходить вниз. Но есть еще одна проблема - все компьютерные столы - низкие. Возьмешь нормальный стул, у которого регулируется высота, подымешься, и вот, ноги уже цепляют полочку для клавы. А монитор уже не на уровне глаз, а ниже. Короче, все, кто 185 и выше - меня поймут.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Panama, Alex0852, оценил ваше остроумие! Действительно смешно.
Мою мышь Logitech made in China подарил сын лет 5 назад. Подозреваю, что она уже тогда была не новая. Продул окошко грушей. Вроде сейчас все нормально. Сейчас некогда, защищаюсь на первую учительскую категорию. Надо делать портфолио, творческий отчет, презентацию и т.п. После защиты 18-го октября пойду мышку покупать... Anachoret, Макс, у меня 180, мне легче! Сижу на обычном стуле. А вот такие, как ты мне в команде по баскету нужны, приходи!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Спецификацию я читал, что они совместимы, но хотелось услышать мнение пользователей. Иногда теория отличается от практики))) Спасибо заказал сыну вот такую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!