Я в корне не согласен с Вашим утверждением, вот например есть мои знакомые операторы, некоторые есть на этом форуме, ребята снимают классно, красиво, не дешево, могу дат ссылку в подтверждение слов.
Govor, я всё понимаю но тут речь идёт о том что человек устаёт, о том что Свадьба это дебилизм о том что кого-то уже тошнит от свадеб. Знаете ребята мне это напоминает продавщиц которые сидят и с недовольным видом смотрят на тебя как буд-то ты виноват в том что они тут сидят и ненавидят твою работу, её передёргивает от каждого твоего движения. Мне жаль таких людей, и если я не люблю снимать школы то я их и не беру, а если мне интересно снимать клипы, свадьбы и мне там весело(без потери профессионализма), то почему бы и нет! Рад буду услышать мнение других участников форума!
Всё верно, любая работа должна быть в удовольствие, а не нравится снимать-на стройку кирпичи таскать. С правильным и плавным подходом к молодым работа идёт на Ура. Я один единственный раз находился на свадьбе (снимал) 25часов!!! и ни капельки не почувствовал усталости, я даже не заметил как пролетело время, не считая того, что накатался 500км.
Юрген, в твоём посту ключевая фраза: "Я один единственный раз находился на свадьбе (снимал) 25часов"
А если поснимаешь не 25 часов, а 25 лет, тогда и поговорим))) CWLROS, Рома, я тебя ох как понимаю, но свадьба свадьбе рознь, или ты не сталкивался со свадьбами, где и родители, и гости, и молодые своим поведением вызывают не столько радость, сколько, мягко говоря, отвращение?! Да ещё тамада попадётся, как назло...
SKOBEL, вспомните хмурую продавщицу! Вот знаете иногда бывает настроение плохое, заходишь в магазин, а тебе продавщица улыбнулась и сразу настроение поднялось :) Я про это т.е. что если оператор будет весёлый, то есть вероятность что зажгётся вся толпа! А так нет даже намёка на вероястность :)
Рома, я всё понимаю. Я тоже стараюсь своими репликами зажечь, как ты говоришь. Но, во-первых, это действительно не наша задача. А, во-вторых, я про экстремальный случай, когда на тебя смотрят, как на врага. И такое не редкость.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.09.2014, 12:36
CWLROS
Тебя бы на свадьбу на которой я был вчера-запел бы по-другому и эта свадебная превдозйфория прошла бы сразу.........
Да,свадьба-это тошнотный дебилизм ,а мы там просто зарабатываем деньги,гробя свое здоровье и нервы!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!