Все сделала как ДОКТОР прописал. Студия увидела снова Виту, но с замком как и раньше:( А, чем мне поможет перстанов студии?
Цитата:
Сообщение от le Sandro
Поправил vitascene-filter.xml и vitascene-transition.xml и все заработало.
Скажите, что значит "поправил"? Может и мне это поможет?
С активацией как раз нет проблем, активируется до 2009 года(ну вощем как на первой странице поста описано)
Друзья мои - кажется шаманским танцам вокруг Виты пришёл конец...
Версия 1.029 с тракторными прикрутками и лицензией становится в студию 10.8 как влитая, без сундуков и чемоданов....Уря!
Эффекты и переходы после F12 применяются на линейке без вопросов и логотипов.Всем качать!
Вита 1.029 -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так а в чём проблема то? и 1.028 становилась без замков. Лицензия то есть на два месяца, а перевод часов даёт лицензию на год
Johnik
to Shtuchka
...если отдельностоящяя Вита у тебя работает,и лицензия на год , а в студии под замком, то попробуй опять накатить пикси с удалением и снова запустить прикрутку от Трактора.У меня сработало...
Когда я только поставил в Студию 1.029(с переводом системной даты и подсовыванием лайсенкея,разумеется) то она сразу стала без замков...но с какого-то перепугу закрылись на замки титры и меню:( Я сразу же накатил по новой пикси - и замок с титров и меню переместился на Виту...брррр! Тогда опять запускаю прикрутку от трактора - и вуаля! всё чисто и всё рабочее... Попробуй,метода подействовала!
P4 2.8, АТI Radeon 9600 128Mb, RAM 1024 Mb, HDD 250, 250, 160, 80. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7+бонус v.5
18.04.2007, 16:42
Johnik
Цитата:
Замучили меня лицензией для виты(проверял только что-качается она с рапиды) говорите куда выложить,-выложу
Качать-то качается, только вот винрар говорит что архив повреждён... ничего не понимаю... файл всего 4 кб(!) и такие проблемы...
Можно ли перезалить его без архива на uploading.com?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!