pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2007, 21:01

Все Hollywood идут на диске Bonus DVD (Content)


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2007, 16:56

У меня например коряво работает эффект фотоснимка (стандартный). Сколько не переставлял ничего не помогло. Да и у приятеля тож самое.
В 11 студии, 6 Голливуды. Белый кадр уходит всередину видео.Т.е. не снимок белеет и уходит на фоне видео В а просто белый маленький квадрат на фоне видео А
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Schurik 007
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 22:48

Всем привет. У меня вопрос. Можно переделать Hollywood-FX от Declic Video. Например есть эфект как открывается книга а на ней стоит год с 2008 до 2012. Хочу добавить на 2005, 2006 и 2007. Делал так заходил имеджи переделал картинку надпись 2005 далее ефект меняю надпись на эфекте на 2005. запускаем программу показывает всёравно 2008. и так с лубыми. Что надо делать. Извените картинку немогу подвесить неполучается. Подскажите как подвесить картинку. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 14:04

Просветите, гуру. Суть проблемы. Стоит голивуд 5, прикручен к премьеру и стоит HFX for studio v.6.0.5. Из 6-го делаю экспорт перехода Export hfx, потом запускаю эту фигню, переход встраивается в 5-й голивуд. Все хорошо. Все работает, за исключением одного - при применении перехода на него накладывается черная рамка с надписью PRO. В самом голивуде, что в 5-м, что в 6-м никаких ватермарков нет, пикси все стоят, черна толстая палка с красным кругляком - типа буква "Р", на перехода отсутствует, если посмотреть Activation keys, то пустых строчек нет. И эта надпись PRO появляется на тех переходах, у которых в правом нижнем углу на иконках в Easy FX Editor'е нарисован красный кругляк. Что за ерунда, как это лечить?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 17:15

Что-то случилось с переходами HFX. В Альбоме переходов, когда кликнешь по переходу, работает только на 1-ом фрагменте, а 2-ой (буква "В") - чёрный. То же самое на таймлайн. Как лечится? Можно, конечно Пинакл переустановить, но может есть и более простое решение? Помогите пожалуйста разобраться. Извините за невнимательность, просто очень много веток и веточек по Пинаклу и HFX, надеюсь, теперь-то на ту ветку попал.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Писал laser - 16.05.2011, 18:44

У меня например коряво работает эффект фотоснимка (стандартный). Сколько не переставлял ничего не помогло. Да и у приятеля тож самое.
В 15 студии, 6 Голливуды. Белый кадр уходит всередину видео.Т.е. не снимок белеет и уходит на фоне видео В а просто белый маленький квадрат на фоне видео А
С 5 Голливудом решал вопрос просто, переписывая файлы с работающего контента, здесь (в 6-ке), данный способ результата не дал - переход пропал.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 19:03

7 пост сделали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 22:25

Подтверждаю переход BAS-фотоснимок [Для просмотра данной ссылки нужно ]
работает не корректно пробовал ковыряться в настройках самого перехода но проблему так и не решил...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 23:03

Раз уж так необходим, то доделайте его. В редакторе Hollywood FX жмёте правой кнопкой по объекту Photo 1, и клонируете его: Clon → Creare Clones:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В появившемся Photo 1 1 выбираете слой Border 1 и меняете значение параметра Select Media c No Media (color only) нa Host Video 1.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shout Очко - 26.12.2011, 20:25

Всё-равно получается очко: вспышка, затем растянутая центральная часть фотки и досвидос!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модели для Hollywood FX Игорь Семёнов Hollywood FX 7 01.12.2009 22:38
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Hollywood 6 и 5.5 inok33 Hollywood FX 6 13 17.07.2007 07:40
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка