pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Musay
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Hollywood FX6-прошу консультации - 05.03.2007, 21:48

Ранее работал с переходами от Hollywood FX6 в Hollywood FX 5.6,
Проблем не было. При работе с Hollywood FX6 заметил, что многие
переходы не имеют реверса ( галочка ставится, а ничего не происходит).
На многих переходах отсутствуют иконки, или отображаются не правельно.
После перехода со Studio 9 на 10 испытываю дискомфорт в работе
от невозможности плавного просмотра и быстрого редактирования.

Скажите пожалуйста : Это глюк моей программы , или общая тенденция?

Последний раз редактировалось Musay; 05.03.2007 в 22:38. Причина: Pinnacle Studio 10.7- 1и2 коннект, все есть.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62462
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2007, 14:28

Какой конкретно не работает........
Зайди в наши наработки - в тему "не притендую на сенсацию.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Musay
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2007, 00:14

Переходы сами работают, не работает РЕВЕРС на некоторых переходах. К примеру в альбоме свадьба 2 или 3 переход в виде листающегося альбома - работает только в одном направлении.

Добавлено через 4 часа 20 минут


Добавлено через 14 минут


Добавлено через 2 минуты
Пустые окна иконок, не на всех.

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Musay; 07.03.2007 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
sander371
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 09:04

Совершенно с тобой согласен на счет реверса.У меня он не работает в тех переходах которые сам создаешь с помощью голивуда 6 ого.Но правда иконки нормально отображают сам переход.И также не видит студия этих переходов.Приходиться делать не новые переходы а изменять сущестующие...Вот так студия их видит. В теме "не притендую на сенсацию...но... тоже был но не помогло....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2007, 21:43

Было что-то подобное и у меня, вылечил путём
полного уничтожения голивудов и студии, а затем снова всё установил,
пользуясь советами данного форума.
Кстати всё более меннее заработало с третьего раза.
Иконки на переходах путаются из-за добавления переходов.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2007, 11:18

А вот у меня ваще половина переходов (особенно дополнительных) в студии не открывается! Иконки есть, а вместо перехода значек пинакла появляется. И ваще он (голивуд) как-то странно себя ведет: как плуг - еще ниче, а вот как самостоятельная прога... В окне просмотра, вместо переходов следы от других окон остаются! Может кто подскаже, че с ним сделать можно?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62462
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2007, 12:11

Уважаемые - я уже ответил в 2 посте......
У кого не работает - переставлять.....
у кого неправильно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2007, 12:54

Для себя понял одно, студию брать проверенную, то есть у Доктора и устанавливать согласно инструкциям на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2007, 20:01

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Для себя понял одно, студию брать проверенную, то есть у Доктора и устанавливать согласно инструкциям на форуме.
Полностью согласен с уважаемым kiv67, в какой-то из тем (уже не помню где) я писал о том, что взял у человека диски с лицензионным дистрибутивом 10.5 - после установки с этих дисков - проблемы с голливудом канули в лету!
У нас же, по-моему, можно скачать здесь и 9-ку и 10-ку и... уже 11-ю со всеми наворотами. Может, если кому нужно (ради интереса) я могу "свои" диски со студией 10.5 куда-нибудь залить. Накинете поверх патчик 10.7 (ставить полную версию - 90 Мб). Сами посмотрите, как голливуды "присмиреют":)))
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2007, 20:34

Микровопрос: (уж не знаю куда его постить) наборы Hollywood FX входят в состав 11-й студии с Bonus DVD или нет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модели для Hollywood FX Игорь Семёнов Hollywood FX 7 01.12.2009 22:38
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Hollywood 6 и 5.5 inok33 Hollywood FX 6 13 17.07.2007 07:40
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка