Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ну такая проблема переоддически возникает на страницах форума. Только вот одна странность - ее нет у постоянных участников, хотя делают все тоже самое... Проект в образ на хард, в папку Video_TS, папку в Неро и как DVD-video на болванку. Лично я еще Video_TS с помощью ClonDVD преобразовываю в образ ISO и Нерой пишу уже именно образ диска...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
- после создания проекта и меню сохранял видео на ж диск в формате ДВД в папку VIDEO_TS
Боюсь, что проблема именно здесь.
Правильный ответ звучал бы так: "Диск" - "Настройки" - "создать диск, но не записывать"
а вот "сохранял видео на ж диск в формате ДВД"
вполне может подразумевать "МПЕГ" - "Настройки" - "ДВД-совместимый"...
Я не ошибся?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
24.06.2007, 22:19
unakafov
Думаю ошибаешься. Потому что при таком варианте "МПЕГ" - "Настройки" - "ДВД-совместимый" Студия создает один файл, папка Video_ts не создается.
korsikoff
А на какую болвань пишешь? C DVD-RW могут быть проблемы. Пиши на DVD+/-R. Я правда делаю авторинг через DVD Lad Pro2, но раньше из студии выгонял в Video_ts и записывал в Неро. Просто создвал диск данных и показывал на Video_ts . Да,еще, попробуй записать на диск не только Video_ts , но и все папки содержащиеся в папке DVD.
Athlon X64 3800+, A8N-SLI SE (NVIDIA nForce 4), RAM 2Gb, ATI 1600 Pro 256Mb, HDD 120Gb IDE + 200Gb SATA2 Win XP SP2, Pinnacle Studio v.12, v.14
24.06.2007, 22:47
Виновата скорее всего Нера. У меня давно такое было- если записывал подготовленный диск из video_ts нерой, то не работала навигация в менюшке. С тех пор работаю по схеме рассказанной MickKiller. Добавлю, что одно время не мог скопировать ДВД сделанные мною в Sony DVD Architect при помощи Clone DVD и Неры- тоже не работала навигация по меню. Скопировал при помощи Ulead DMF. С тех пор всегда сгоняю в ISO и проверяю перед записью...
Думаю ошибаешься. Потому что при таком варианте "МПЕГ" - "Настройки" - "ДВД-совместимый" Студия создает один файл, папка Video_ts не создается.
Разумеется, все сказанное вами так и есть. Но автор же пишет - "сохраняю в папку Video_ts"... Ох, неспроста это. Хотелось бы услышать подробности именно от автора.
Цитата:
C DVD-RW могут быть проблемы. Пиши на DVD+/-R.
Исключить такого рода несовместимость нельза. Но всё-таки, скорее, не это причина.
Цитата:
Да,еще, попробуй записать на диск не только Video_ts , но и все папки содержащиеся в папке DVD.
Оп-па... Это интересное предложение! А в чём смысл?! Гуру, прошу подключиться и разъяснить - есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
24.06.2007, 23:56
А тема до сих пор живая?.....
Не такого папка DVD, есть Audio_ts и Video_ts и образ созданный Студией есть ISO или Video_ts. Если диск с данными, то пишем 2 папки. Если создаём Неро DVD диск, то добовляем папку Video_ts, всё прожиг... И нет разницы на какую матрицу, толи DVD+/-R толи RW/
О стандартах читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MPEG 2 с меню работать не будет, это понятно.
- при просмотре на компутере полученного видео из этой папки прогой Power DVD меню работало отлично! :))
...
- проверял полученный диск двумя стационарными плеерами (вест и ббк) - результат одинаков! меню не работает как работало на том же Power DVD...
Так ты таки и не ответил чего там про просмотре записанного ДИСКА двд в Power DVD - меню работает или нет?
У меня такая же проблема, но .. -
14.07.2007, 11:18
После просчета фильма с меню, с последующим выводом его на ж диск, меню не активно даже при просмотре на компьютере. Раньше пользовался 9 версией Студии проблем не было. Сейчас стоит версия 10.7. Прочитал кучу сообщений по этому поводу, но решения так и не нашел :(
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
14.07.2007, 18:55
oselxo
Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!