pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какому антивирусу Вы доверяете свою безопасность?
Avast! 73 12.11%
eSafe 1 0.17%
AntiVir 23 3.81%
DrWeb 47 7.79%
NOD32 188 31.18%
Kaspersky 256 42.45%
McAfee 5 0.83%
Panda 11 1.82%
Symantec (Norton) 29 4.81%
Ни одному из них 13 2.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 10:24

Только Касперский 2009
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 20:01

Цитата:
Сообщение от Alex-RUS Посмотреть сообщение
Скажем так.... была бы эта Авира так хороша, давно бы использовалась на корпоративном рынке.... а так ни рыбо ни мясо... и действительно, единичный случай моментальной реакции на вирус не показатель общего качества работы
Она не присутствует только потому - что бесплатная, но вирусы ищет с немецкой порядочностью. Особенно хорошо ведет себя на слабых компах.
Каспер у самого мощного компа отбирает 50 % системных ресурсов и в добавок ко всему еще и файлы пропускает... Это только так, для самоутешения, что антивирусник стоит.
  (#93) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 11:00

а в настройках навести порядок слабо? У меня при работающем каспере выделение памяти всего 190 - 240 Mb, и загрузка процессора 1-5%

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009 - 12.02.2009, 19:14

Всем здрасти! Я тоже пробовал разные антивирусы но остановился на Каспере 6, глюков нет всё нормально,пробовал Аваст, но бесплатный сыр только в мышеловке,он пропустил вирус у меня комп сразу отрубился,включился тоже сам через минуту,но уже было позно чё то делать,черный экран.Установил винду по новой и опять поставил Каспера,на этом мои эксперементы кончились. У док.Вэб много приложений в работе. Но в принципе это дело каждого,с каким ативирусом работать. У всех есть свои минусы и плюсы.
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pancer
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 23:48

У меня какое-то время стоял Касперский, работать невозможно. Мало того компьютер слабоват, так еще Каспер его так нагружал. Любой диск в дикководе по 20 минут проверял. Терпение лопнуло! Сейчас стоит НОД 32. Легенький, незаметненький. А после Каспера обновленный НОД нашел 3 вируса и 2 трояна....
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 17:38

Самый лучший антивирусник по моему это Авира, но у авиры есть один и существенный недостаток у него нету списка файлов, которые не нужно проверять
Этот участник поблагодарил(а) deq56 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 08:44

с сетевыми экранами других производителей касперский плохо дружит, а его родной тот что в kaspersky internet security уж сильно корявый и лично мне не нравится
хотя пришлось пользоваться т.к. с оутпостом он вообще отказывался работать
может конечно сейчас они уже это поправили, просто я уже купил лицензию и пользуюсь второй год.
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 10:15

Использую NOD32 версии 3....
Только нужно найти альтернативный сервер для обновления и все будет норм.
Держит систему в порядке и не грузит почти...
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 23:53

Применяю KIS7 в паре со Spybot. Проблем не наблюдаю. Комп не грузит. В общем все устраивает.
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nemets
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 22:17

На своём опыте убедился,что KIS 2009 однозначно лучше НОДа.На Каспере система безотказно работала больше года,посоветовали НОД,но не прошло 2 недели,как винда слетела.Специалисты сказали,что вирус.Опять поставил Каспер.Насчёт торможения системы,заметно только при полном сканировании компа,а в повседневной работе грузит проц всего процентов 5.Конечно,если поставить на слабую машину,будет заметно,но лучше вобще тогда без компа,чем работать на раритетах!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка