pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какому антивирусу Вы доверяете свою безопасность?
Avast! 73 12.11%
eSafe 1 0.17%
AntiVir 23 3.81%
DrWeb 47 7.79%
NOD32 188 31.18%
Kaspersky 256 42.45%
McAfee 5 0.83%
Panda 11 1.82%
Symantec (Norton) 29 4.81%
Ни одному из них 13 2.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 12:15

Более ранние версии KAV, было дело, подтормаживали. Особенно, когда открывается папка с множеством файлов. Да и то привыкаешь, и не замечаешь. Обратил внимание когда пересел на НОД. Отслеживал действие трех , на мой взгляд, наилучших ативирей. NOD32, KAV, и DrWeb. Все с настройками по умолчанию. Каждый работает по своему алгоритму, естественно. Особенно заметна разница между NOD и DrWeb. Второй проверяет дольше. Каспер примерно по середине. Но это не значит, что одни медленные, или более добросовестно проверяют. Так работают. Теперь пошло заражение компов более огромными вирусами. Уже не так зловредными, как со шпионской целью. Или рэкет ))). Шли деньгу, дам подышать. Да еще и умеют обезвреживать антивири. Так вот. При проверке с LiveCD, достаточно открыть в проводнике винчестер, уже не работает ни один антивирус. Каспер кричит "Базы, мои базы!", Вэб молча слетает, а НОД имитирует молниеносное сканирование винтов с рапортом "ОК!".
Недавно попал комп, где и Каспер, и Вэб слетали, а НОД сканировал и демонстрировал список результатов до тех пор, пока не натыкался на вирус в папке Винды. Тогда сообщал о крахе исполняющего файла, и список становился пустым. Хотя и с ползунком справа. Приходилось перегружаться и отслеживать где он сбоит, и вычислять сканированием по файлам. Таких оказалось несколько.

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
.... приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям !
Это смотря чем модерировать! )))
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (23.02.2010), commar (15.01.2010), Fantast (15.01.2010), shapoval (21.03.2010), VideoLife (15.01.2010), Vovanich (31.01.2010)
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 18:38

Girkov, согласен с Вами! Как раз-таки у меня тоже настройки по максимуму, Windows стоит с сентября 2006 г. – без пагубных последствий. Ловит всё – и с носителей, и из локалки, и из инета. Только вот один раз не смог полностью удалить авторан, пришлось чуть вручную подчистить (писал выше в этой ветке форума).
На работе KIS установлен на пяти машинах, тоже вопросов нет.
Лично у меня жалобы на тормоза были в эпоху KAV 5, я тогда от него отказался в пользу Dr.Web, ибо в то время каспер тормозил систему жутко. Сейчас разработчики ушли далеко вперед и эту проблему убрали.
Хотя если сравнивать работу каспера на машинах с Intel и AMD, то на AMD согласен, тормоза есть – но это не только KIS касается, а любых программ – недоработка AMD с выгрузкой процессов из памяти. От процессоров AMD по этой причине отказался.
На своей системе в настоящее время больше тормозов вижу от автоматического дефрагментатора Diskeeper, чем от KIS.)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mr.Vercetti за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 17:25

Самые лучшие антивирусы:

1) Бесплатный Avast
особенности: простой, для обычного пользователя- поставил и забыл на год- сам обновляется, сам всё сканит и удаляет вирусы. Каждый год бесплатно обновлять ключ регистрации на официальном сайте.

2) Платный ESET
особенности: тонкая настройка, для профи и для тех кто часто бывает на опасных сайтах

Последний раз редактировалось commar; 22.03.2010 в 03:43.
  (#154) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 03:47

1. Про красный цвет - забудьте, красный - для модерации.
2. Утверждение безосновательно и недоказуемо, а потому неплохо бы добавить, что это Ваше частное мнение.
3.
Цитата:
..поставил и забыл..
- не показатель эффективности антивируса.
4. Нет одного, самого лучшего антивируса.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию Zillya - 22.03.2010, 07:13

А добавьте в опрос этой темы антивирус "Zillya"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Бесплатный антивирусник, не имеет файрвола.
На сайте нажимаете на кнопочку что вы украинец, язык переключаете на русский.
В конце установки указываете г.Киев и всё будет работать.
Месяца три назад ставил знакомой, с её слов - "приношу флешку с работы и антивирус находит вирусы". А у них на работе авасты и ещё что-то(возможно у них там базы старые).

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

!Скрины с моего компа!
Поставил себе на Windows7 32bit, установилось без проблем.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось CWLROS; 22.03.2010 в 07:33. Причина: скрины добавил
  (#156) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 10:26

Да нет смысла добавлять это чудо в опрос..

Мнение первое (не моё):
Слышал я, что жив он лишь по причине следущего недоразумения. А именно: только он лицензирован для использования в госструктурах на Украине.
Каких-то троянов он детектит, факт. А вот инсталлер и сайт там через одно место сделаны. Эвристика - не в курсе, не проверял.

Мнение второе (тоже не моё):
Детект (тушек, лежащих на диске) есть - даже вроде как неплохой (насчет свои/чужие базы не в курсе, но названия показались мне знакомыми ).
Нашел и вылечил некоторые руткиты (они правда не особо и защищались).
А вот машину с активным сектором вылечить не удалось...

"национальность" антивируса здесь ни при чем ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 11:31

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Мнение первое (не моё):
Слышал я, что жив он лишь по причине следущего недоразумения. А именно: только он лицензирован для использования в госструктурах на Украине.
Каких-то троянов он детектит, факт. А вот инсталлер и сайт там через одно место сделаны. Эвристика - не в курсе, не проверял.

да нет такой обязаловки у нас и в госструктурах я что-то его не встречал. Налоговая до 2009 года сидела на каспере, потом по причине экономии перешли на Dr. Web - на нём и сидят по сей день. (знаю как бывший работник ГНИ). Пенсионный фонд, БТИ (бюро технической инвентаризации) и по сей день сидят на касперском. За другие структуры точно не скажу.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#158) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 12:50

Обязаловки нет. (пока - нет..) Лицензирование - есть ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 12:56

Попадал пару месяцев назад комп с "Zillya". Мне не понравилась работа этого антивируса. Что-то он там прибивал, несмотря на указание игнора. Почитал в Инете. Как обычно... Восторги в перемешку с руганью. Пока раздается бесплатно, так как на стадии разработки. Так сказать, тестируется на торчащих от халявы.
На счет Аваста... Из личного опыта. Если приносят комп, а на нем Аваст, значит присутствуют и вирусы. На удивление дырявый антивирус. Даже банальные автораны способен не замечать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 13:43

Может кто подскажет, пользую НОД-32, дома в локалке 2 компа, тот комп который сидит в инете во время обновления создает зеркало (папку) для обновления НОДу второго компа. Второй комп только в сети и выход за пределы ему закрыт (много нужного там....) Сейчас режим зеркала закрыт, но если поставить дату на 2009год то настройка зеркала появляется... Может кто то посоветует как быть с данной проблемой ?
НОД 3.0.669, версию 4 не могу поставить из-за ХР СП-2, на СП-3 не могу перейти из-за отказа работать дорогостоящего оборудования... в общем замкнутый круг.... откуда ещё второму компу, имея подключение только к первому, можно брать обновление ???
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка