pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какому антивирусу Вы доверяете свою безопасность?
Avast! 73 12.11%
eSafe 1 0.17%
AntiVir 23 3.81%
DrWeb 47 7.79%
NOD32 188 31.18%
Kaspersky 256 42.45%
McAfee 5 0.83%
Panda 11 1.82%
Symantec (Norton) 29 4.81%
Ни одному из них 13 2.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 14:46

Срок действия файла лицензии закончился. Найдите в Инете новый, и бросьте в папку НОДа ...\License\. Подхватит без перезагрузки. Вкладка Зеркало появится.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 15:29

еще вариант, если нет файла лицензии и нет вкладки зеркало.
файл лицензии нужен если используете зеркало, для того что бы ESET Console можно было удаленно админить компьютеры, больше он ненужен(ну и как правельно написано, чтоб появилась папка зеркало).
Для вашего случая нужно зайти на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и взять там логин и пароль и обновить на той машине что в инет смотрит.далее если на главной машине стоит 3 версия. то и для той машины что берет с зеркало нуна тож поставить 3 версию.
Если два компьютера видят друг друга, вы на второй даете брать обновления с папки где они находятся на первом, но тогда версии нода там и там должны быть идентичны.
на семерке это путь c:\ProgramData\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles\ , то есть на второй машине я бы дал путь откуда брать обновы так
\\комп1\с$\ProgramData\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles\ в таком случае так же прописываем имя пользователя и пароль.
В хр скорее всего обновления в профиле нужно смотреть ALL users.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 16:18

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
НОД 3.0.669, версию 4 не могу поставить из-за ХР СП-2
Андрей с чего это (?)я даж на 1-й пак ставил а на 2-й дык легко ESET Smart Security версии 4.0.437.0 ,она у меня и стоит при СП-2.
нет вру на 1-й нет а на второй -100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 19:29

Я когда себе ставлю, иконка становится желтой и пишет что в винде чего то не хватает...

kiv67
Антивирусы одинаковые стоят, работало же по дата не ушла... поэтому и написал.
А по поводу лицензии у меня ещё на 24000 дней она работоспособна и обновляется с оф сервера-сайта.
  (#165) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 20:00

Вам дали 2 варианта, 1-найти лицензию и кинуть в антивирус, второй на второй машине дать путь на обновление с папки апдейт на первом.
В чом проблема?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#166) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 21:30

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
становится желтой и пишет что в винде чего то не хватает
Открыть окно программы, нажать F5, найти Служебные программы - Системные обновления, и выставить Без обновлений. Если, конечно, ругается на то что давно не обновлялась ОСь.
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
ещё на 24000 дней она работоспособна и обновляется с оф сервера-сайта
поломанный антивирус может и работать "поломано", и имитировать обновление. Доверия к нему падает...
Файл лицензии и пара Логин-Пароль для обновления баз, не взаимоисключающие вещи. Логин-пароль позволяет обновить базы с оф.сервера. А файл лицензии позволяет сохранять скачанные базы на диске, что позволяет использовать их для других компов. Только для этого.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 21:55

Файл лицензии у меня такой есть, но он по дате как раз отрубается... Нашел папку с апдейтами в ол юзерс, попробую, будет второй комп оттуда брать ???

--
Файл то есть, но срок его действия уже закончился. Поэтому и писал - искать новый.
Neb4St.
  (#168) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 22:00

что именно такой как по ссылкам?имею ввиду не название файла, а дата его работы.
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 22:04

А дата у него в остатке 24050 дней.
С папки апдейт второй комп не обновляется... говорит нового ничего нет... видимо что то не находит.
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kliopa-08
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 03:06

У меня стоял 4-й Nod - появилась ужасная пробдема - не стал отображаться рабочий стол(чёрный монитор). 2 форматировали, перепробовала более 10 антивирусников - ничего не помогало. Спас ситуацию Dr.web. Стоит до сих пор. За последний год было всего 3 вируса. Живу и радуюсь!!!
Ежё постоянно запускаю APS
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка